遇見情侶街頭大吵,路人會挺男生or女生?

當情侶在街上大吵無意義的內容,路人的反應會如何?

人氣校園頻道「Koobii鬧大學」發佈一支主持人Tenn和玹玹在路上大吵的影片,並要路人主持公道的影片,上線即破萬人觀看!

主持人假裝情侶,爭執到底草莓牛奶好吃?還是芋頭牛奶好吃?並偷錄路人爆笑反應全都錄!

爭執完故意詢問路人誰對誰錯

也引起路人的爆笑回應

當然最後都有告知路人吵架只是街頭實驗,但兩個主持人純純的吵架也讓很多網友戀愛了!

「如果有像玹玹一樣這麼正的女友怎麼捨得讓她生氣」、「我如果在現場聽到這麼ㄎㄧㄤ的吵架一定會放聲大笑」、「這對組合很療癒誒」、「我覺得Tenn 還蠻帥的阿哈哈 不過感覺好像蠻尷尬丟臉的呢哈哈」,引發好評!

 

🎯影片傳送門>>https://www.youtube.com/watch?v=DLIuDXJ-NWM&t=300s

🎯訂閱Koobii鬧大學>>https://www.youtube.com/channel/UC_3kFWZcfRIM_3h0OfAjXCA

 

servantbee

Author: servantbee

Share This Post On

留個言吧

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

合作夥伴