NBA季後賽開打!各路好手來預測!

NBA季後賽開打!各路好手來預測!

 

大家期待已久的NBA季後賽終於在台北時間20日正式開打第一輪,就讓我們看看各路專家有什麼樣的預測吧!當然預測歸預測,不一定全然都準確,大家也想好要猜哪幾隊會獲勝了嗎?

 

【圖/Keith Allison Licensed】

 

ESPN球評范甘迪(Jeff Van Gundy)

「季後賽每隊都有相同時間擬定戰術,如果我是球迷,我不會把例行賽對戰結果看得太重。」范甘迪說,「首輪結束後,我不會替四支被淘汰的隊伍貼上標籤,我想這只是機運問題。我無法預測誰會成為贏家,因為每支球隊都相當傑出。」「我還是相信西區冠軍隊伍會拿下總冠軍,你也可以說服我聖安東尼奧、奧克拉荷馬或快艇會贏得總冠軍,他們也都是很棒的球隊。」小范甘迪如此說道。東區的部分,小范甘迪則認為,若是印第安那溜馬與衛冕軍熱火在分區決賽碰頭,他覺得溜馬的勝算會比較高一點,雖然這位前火箭教頭仍相信,熱火有機會闖進總決賽,但基於健康和團隊年齡,他比較看好溜馬,「我不認為熱火或溜馬在東區冠軍賽會受到挑戰,不過我覺得誰能贏得西區冠軍,將會奪得總冠軍。」

小編:前面說無法預測,後面怎麼又說得這麼開心?

 

球評柯爾 (Steve Kerr)

江湖上傳聞可能會在下個賽季執掌紐約尼克兵符的TNT電視球評柯爾 (Steve Kerr),認為熱火、馬刺將連續第二年會師總冠軍賽,馬刺最終雪恥奪冠。柯爾:「兩年前雷霆在季後賽能淘汰馬刺,一個最大的關鍵是哈登,但現在少了哈登,雷霆失去最致命的武器,他們在決勝時刻很難給馬刺製造麻煩和困難。」柯爾表示,從戰績來看,馬刺是聯盟最好的球隊,他們表現得也最穩定,充滿天賦和陣容深度的馬刺,將以些微差距淘汰雷霆,打進總冠軍賽。

小編:好啦!其實我也是壓馬刺跟熱火打總冠軍!

 

姚明看火箭

姚明:「我看的不是今年的火箭隊,而是未來兩、三年的火箭隊。這支火箭隊完全是新的,剛剛組成的;大的重建已經完成了,所以說,你沒有必要去看現在。」「就像一筆投資一樣,你把錢投資這間公司裡面,你希望它明天就能給你回報?這個球隊就要看他長遠的。以這個陣容來說,這兩、三年都會有機會的。但要控制傷病情況!」

小編:姚明阿!你可以直說你覺得火箭今年沒機會拉XD

Author: 球犯

有一天我經過球場,從此變成球犯

Share This Post On

留個言吧

你的電子郵件位址並不會被公開。

合作夥伴