超夯《腦筋急轉彎》番外篇!萊莉約會初體驗的腦部大亂鬥

Image 1
有看笑笑的《IMDB觀眾票選2015年度10大最佳電影》這篇文章的話,一定知道我們皮克斯出品的《腦筋急轉彎》榮登年度第一的寶座!

《腦》片之所以能奪下冠軍,很重要的一點是他將創意結合了沒有年齡限制故事軸裡面,大家都會好奇自己腦袋瓜裡面是怎麼運作的,除了預告片裡提到的五大情緒,甚至還解釋了夢境、潛意識之類的名詞,讓大人小孩都大開眼界
Image 4
而皮克斯推出的動畫長片,往往都會有一部特別的彩蛋短篇會在稍晚推出,這一部《萊莉的約會初體驗》就是萊莉一家人搬到新家之後發生的故事。同時也感謝B.C & Lowy協助中文翻譯!
Image 2

故事描述一位陌生的男孩來拜訪萊莉,是要跟萊莉一起去溜直排輪,爸媽對於12歲的萊莉保護到家,紛紛開始腦內小劇場,揣測眼前這個男孩是誰?揣測萊莉是否要假借溜冰之名去約會?

故事中間會有個大轉折令人發笑,只能說不愧是皮克斯創作團隊,小短篇也能讓人印象深刻,廢話不多說趕快來看看這一家人的新故事吧!

笑笑

Author: 笑笑

因為喜歡烏野所以打排球 因為喜歡乙一所以寫故事 因為喜歡諾蘭所以創作影片 對影像和文字魅力有著無窮的好奇心,所以一頭栽下去也毫不猶豫

Share This Post On

留個言吧

你的電子郵件位址並不會被公開。

合作夥伴