[最後一戰] Koobii五週年演唱會–最高人氣指標熱音/熱舞社團等你來佔!

0最後一戰

 

高校誌五歲了!我們決定為全國的高中生辦一場別開生面的演唱會!

我們除了邀請開水小姐、李唯楓、曾沛慈等人氣歌手,大學生了沒班底:金陽、許凱皓兩位熱舞好手擔任演唱會主持人與各位同樂外,更為各位準備了超人氣舞台,要讓各位在全國高中面前盡情的秀出自己這三年來最輝煌的時刻!

時間|2015. 06. 07 (日)
地點|花漾Hana展演空間 (Y17 台北市青少年育樂中心10樓)

演出歌手|

個人照png_唯楓

 
個人照png_沛慈個人照png_開水

主持人|

個人照png_金陽

個人照png_凱皓

 

 

 

 

 

 

 

來吧!最後一戰!我們針對熱舞以及熱音的社團夥伴,請大肆展現你們社團的魅力與人氣!

比賽將以社團為號招,用影片自拍方式,將社團特色讓大家看見屬於你們社團的活力與強項,並選取最具人氣的數個社團,來到比賽當天的舞台,在全國高校的前面讓大家認識你們,參與最強社團決定之夜。

Powered by Typeform

 

<<上面報名表如無法載入,請點下面按鈕進行報名>> 

按鈕-14

參賽辦法

初賽│

提供一分鐘影片連結,進行網路人氣票選  (於5/11開始開放至Koobii FB粉絲頁按讚票選)

高人氣熱音社│

網路票選前兩名,獲與偶像一同站上高校誌五週年演唱會的舞台,6/7嗨翻全台高校生!但票選最高者,取得與開水小姐同台演出機會!並獲高校誌特別專訪機會!

高人氣熱舞社│

網路票選前三名,及評審評選一名,可在高校誌五週年演唱會的Battle舞台一決高下

熱舞決賽:6/7 Battle決鬥,團對團比賽,音樂不間斷不拘舞風。但一邊出招不能超過 一分鐘,一分鐘內可以routin或是solo,並在最後由評審判定勝負。冠軍隊伍有機會與高校誌特別邀請之嘉賓魔王隊進行對決!並獲高校誌特別專訪機會!

  • 四強賽 10分鐘
  • 冠軍賽 15分鐘
  • 冠軍對魔王隊表演賽8~15分(視當日實際現場情形)

熱舞決賽評審|

個人照png_Nike  個人照png_殺手

 

 

 

 

 

 

活動時程

社團報名時間│04.10(五)至05.10(日)

網路人氣票選│05.11(一)至05.21(四)

人氣隊伍公布│05.22(五) 於活動網站首頁及粉絲專頁公布登上高校誌五週年演唱會舞台之隊伍

06.07(日) 演唱會現場可在全台高校生面前秀出自我,秀出自己最輝煌的戰果。

熱舞社將於<最後一戰,Last Night>演唱會現場進行四強對決。

頒獎典禮時間│06.07(日) 演唱會現場進行頒獎。

 

 

最後一戰 Last Night 校園演唱會,後續售票、與歌手互動,請持續關注:hereo.cc 

以上比賽辦法或時間地點異動,以Koobii高校誌官網及粉絲團公告為主。

 

特別感謝:贊助夥伴Creation
11148964_1054585457889669_907780971_n

 

 

Koobii編輯部

Author: Koobii編輯部

Koobii高校誌編輯部,一群擁有改變世界夢想的年輕人

Share This Post On

留個言吧

你的電子郵件位址並不會被公開。

合作夥伴