Dream Girls:「學生生活到入社會工作讓自己有很多改變」

Dream Girls:「學生生活到入社會工作讓自己有很多改變」

 

談到Dream Girls,大家想到的應該都是超高人氣宅女神與廣告代言作品的女孩,在今年冬天終於等到Dream Girls的專輯!精心籌備近一年的全新專輯,絕對是2013年樂壇最美麗的頭條!還遠赴關島拍攝MV要給大家一個不一樣的熱情冬天,就讓我們來窺探Dream Girls夢想、美麗與愛的美麗頭條!

 

【圖/佐丹奴、紅心辣椒 特別感謝/多利安娛樂、紅心辣椒】

近年來活躍於廣告及戲劇上優異的表現,Dream Girls三人米秦、雪芙、毓芬更被視為最美的宅男女神,不僅擁有甜美的外表、獨特的氣質,Dream Girls在戲劇表現也不斷地有所突破,在歌唱部分這次挑戰11首歌曲全專輯,並延續上一張EP【Girls Talk】的分享的概念,Dream Gilrs在新專輯裡,期望透過音樂、舞蹈、表演、歌詞,來表達屬於Dream Girls的DG power,也就是對自我成長的努力、對幸福的追求以及對愛情的體會。而在成長過程中,Dream Girls應該也有不少特別的經歷。

 

姊妹淘出遊樂趣

這次新專輯MV遠赴關島拍攝,在行程緊湊中雖然疲累,但可以跟姊妹淘一起工作,晚上收工還一起去體驗關島SPA按摩,回房後,三個女生繼續躺在床上嘻嘻哈哈,這種感覺就像好姊妹、好同學一起出遊旅行,因為米秦沒有兄弟姊妹,所以出國跟好姊妹一起工作,一點也不覺得累。而雪芙跟毓芬高中都是住校,覺得就像那時住校,晚上窩在宿舍吃消夜、聊天那種同窗情誼的感覺。在關島拍MV內容有一部份是睡衣part,這讓毓芬回想到在高中住校跟同學玩枕頭大戰經驗。

 

溝通是串流友情的最大力量

友情的溝通有很多種形式,畢竟團體生活還是有意見不同的時候,但還好是三人組合,通常都是會先討論後,會有一個決定。如真的沒辦法決定,就用投票,少數服從多數。其實不管跟家人、朋友、同學都會有爭執,但吵架絕對不會是最好的決定,畢竟吵架傷人又會破壞情誼划不來,所以溝通很重要,當然有時不知道要怎樣表達,就用打簡訊,要發脾氣之前,冷靜十秒。冷靜過後再找方法溝通才是最佳的表現。或是可以跟Dream Girls一樣,因為有三個人,如意見不合,就找意見一樣的溝通也是方法。

 

高中生活美麗、青春、活力

韓國的高中生活跟台灣沒有什麼差別,升學壓力一樣,不斷地考試、念書。當然米秦也跟台灣高中生一樣,也玩社團也追過明星,自己還跟同學開了一個社團,類似熱舞社,都是愛跳舞的人聚在一起。我們常常在校園裡表演給大家看,也因為愛表演,就算沒人也還是會聚在一起編舞、排舞。

 

雪芙高中比較愛打電動跟線上遊戲,有時還會翹課玩online game,或騎摩托車去兜風,像是騎車從永和到淡水、擎天崗,現在想想都覺得好遠,但是翹課還是不好啦!課業還是很重要的可以利用課餘時間跟同學出遊。

 

毓芬跟我們分享了他在高中的糗事,高中時女生都愛漂亮,那時我就偷偷染頭髮,但事後不敢直接去學校,猶豫了很久後來去買了一頂假髮戴。結果早上太晚起,假髮戴得亂七八糟,有一次被教官發現,當場把我的假髮扯掉,裡面頭髮亂七八糟,那時真的超糗的!

回首自己,朝夢想邁進

學生生活到入社會工作讓自己有很多改變,現在的Dream Girls都是自己的最美麗的頭條,回看高中的自己,米秦覺得那時的自己”太乖了!” 因為該叛逆的時後沒叛逆,聽到別人有作過叛逆的事,很羨慕。但是現在自己可以跟好姊妹一起為夢想努力真的幸福,未來想要一起演戲,演動作片,電影電視劇都可。

 

雪芙覺得”要好好讀書!”發現長大後進社會後,要找時間念書,很不容易,所以很珍惜念書時光,當然,我要活到老學到老!未來希望更增進自己能力,拍古裝戲,以及到國外發展。

 

毓芬覺得珍惜身邊的人事物,學生生活的簡單快樂是很珍貴的。未來可以成為演戲唱歌創作齊頭並進的萬能dream girls

 

讓自己成為最美麗頭條

Dream Girls想傳達給歌迷的是,在網路的時代,大家都可以透過facebook、微博、部落格等等,表達自我的意見、時尚觀點,然後透過每個朋友按讚、分享、串聯成一個流行;所以每個人都充滿了改變自己與世界的力量,只要將愛與夢想分享出去,就能創造話題、成為最熱門的頭條!

Dream Girls希望現在的頭條新聞不只是社會新聞、爆料、八卦,而是希望能將更多的愛與感動的事情讓大眾知道。

只要有自信,每個人都是頭條;創造自我風格,成為美麗頭條!

 

DG Power,就是美麗的力量

l   是夢想的引力,推動自己前進。

l   是閃閃發光的淚與汗,代表的是努力不懈的實力與毅力。

l   是串流友情、愛情、親情、所有的愛,將幸福的力量傳出去。

Box Dream Girls快問快答

宋米秦

最崇拜的偶像:畢昂絲

最喜歡的藝人:big band

最喜歡的動物:狗狗

最愛的一部電影:雷神索爾2

最喜歡的一句話:不要放棄

最討厭的食物:香菜

最討厭做的事情:一直一直repeat的事

拍戲時非有不可的物品:餅乾跟零食

最擅長、喜愛的科目:體育、音樂

最不擅長的科目:數學、漢字課

 

郭雪芙

最崇拜的偶像:那塔莉波曼

最喜歡的藝人:田馥甄、蔡依林

最喜歡的動物:馬、貓、老虎

最愛的一部電影:”One day”

最喜歡的一句話:遇自己想要的方式去過喜歡的人生

最討厭的食物:茄子

最討厭做的事情:洗碗

拍戲時非有不可的物品:吃的

最擅長、喜愛的科目:英文、歷史

最不擅長的科目:數學、體育、軍訓

 

李毓芬

最崇拜的偶像:big bang

最喜歡的藝人:還是big bang

最喜歡的動物:狗、兔子、貓

最討厭的食物:洋蔥

最討厭做的事情:被逼著做的事情

拍戲時非有不可的物品:咖啡

最擅長、喜愛的科目:日文(很喜歡) 、體育

最不擅長的科目:數學

 

Koobii編輯部

Author: Koobii編輯部

Koobii高校誌編輯部,一群擁有改變世界夢想的年輕人

Share This Post On

留個言吧

你的電子郵件位址並不會被公開。

合作夥伴