要怎麼把你的文章和資訊分享給Koobii高校誌呢?

model-882556_640

你是否有時候想要寫文章投稿,卻不知道要投去哪裡呢?你是否想要推薦身邊超帥/正的朋友,或是有超有才的朋友想跟我們說卻不知要到哪裡說?或你是大學生想分享自己的科系呢?小編今天就把大家可以給Koobii高校誌資訊的連結寫在這裡,大家想要分享時可以來看看喔!

  • 人氣校花、校草/學生封面人物

文章範例>>>快來點我!

推薦網址>>>推薦、自薦都點這裡喔!

 

  • 文章投稿

文章範例>>>快來點我!

只要你有符合範例中所規定的主題和內容,將文章和照片寄到joinhsm@gmail.com就可以囉!獲選的文章會刊登在Koobii高校誌官網、粉絲團、Koobii高校誌雜誌上!

 

  • 學長姐帶路

文章範例>>>快來點我!

投稿網址>>>快來點我!

 

  • 該怎麼拿到Koobii高校誌呢?

如果你在學校搶不到Koobii高校誌,那你可以到附近的金玉堂(招牌黃黃的那個,不是金石堂唷!),消費100元就可以索取Koobii高校誌,所以搶不到不用怕,你的戰場在金玉堂!如果想做公益,也可以到「善耕365公益平台」上面兌換唷!

 

Author: 陳蔚承

喜歡寫東西,各式各樣的文章主題都想嘗試,各式各樣的文章類型都在練習,希望有一天能變成言之有物、對社會有用的文字工作者。

Share This Post On

留個言吧

你的電子郵件位址並不會被公開。

合作夥伴