爸媽沒說錯!不要說髒話!

爸媽沒說錯!沒事不要亂說髒話!

 

罵髒話不是不行,但要看對地點場合,尤其要在意自己的身分適不適合!大人常常會禁止小孩說髒話,這還是有原因的,所謂禍從口出,髒話還是能避免就避免哦!

 

【圖/Keith Allison Licensed】

 

出口成髒

多倫多暴龍本季以東區第三種子之姿挺進季後賽,球團總經理Masai Ujiri似乎有點興奮過頭了,竟然在球賽開打前於球館外對排隊球迷高喊,「F**K 籃網!」,不過最後球隊以87比94吞敗!隨後Ujiri也道歉:「我用錯字了。焦點不該在我身上,而是球員、季後賽。我只想帶動我們的球迷,要向在現場的小朋友、以及籃網隊道歉。」

熱情的經理

Ujiri自2010年離開多倫多暴龍全球球探部門後,轉戰金塊管理階層,在任期間最大的改革就是將「甜瓜」Carmelo Anthony等人送走,換來Danilo Gallinari、Wilson Chandler等一票功能性球員。雖然自從那次交易後,金塊近些年來都沒有超級球星在陣,但這批球員磨合後總算開花結果,曾闖出57勝25敗戰績,締造球隊從ABA轉戰NBA後隊史最佳紀錄。丹佛郵報曾指出,如果你到現場觀戰,可能會看到貴為總管的Ujiri在場邊大聲吶喊、揮舞雙手替球隊加油,因為他還保有球迷般的熱情。而金塊「最佳總管」Masai Ujiri在2013球季結束後遠赴多倫多,回到暴龍當總管。

球員力挺

「總經理是一位充滿熱情的人」中鋒Amir Johnson說,「我們絕對支持他!要是他說『X你的』,我們都會跟著喊。」後衛Kyle Lowry也贊同,總經理確實相當熱情。Ujiri的超人氣可見一般,多位暴龍球員都挺總經理。是什麼樣的深仇大恨,激發出Ujiri的熱情?原因可能是,籃網隊在例行賽尾聲5戰吞4敗,跌落第六種子,避開公牛隊,結果跑來跟暴龍打第一輪,才令Ujiri心生不滿。「你們知道我的感受,」Ujiri說,「我真的不喜歡籃網隊。但我道歉。」但不管球員多挺,暴龍總經理Masai Ujiri一句「Fxxk 布魯克林」,還是要付出美金25000元的代價,所以髒話還是少說吧!

Author: 球犯

有一天我經過球場,從此變成球犯

Share This Post On

留個言吧

你的電子郵件位址並不會被公開。

合作夥伴