照本文步驟執行,同學你將因失去所有朋友!

0417pgl.star
照著做,你可能失去生命
史懷哲:「我們一直近若比鄰,不過因孤寂而死。」
警告!若照本文步驟執行你將因失去所有朋友而失去生命!閱讀前請三思!

 

【圖 /pgl.star、AndreyLo、賴大.CC Licensed】

 

第一步:猜疑與扭曲

你首先要對你周遭的一切人事物保持猜忌與懷疑,正所謂「防人之心不可無」你應該隨時保持警覺,尤其是和你一起打打鬧鬧的朋友他們可能是帶有你想像不到的目的而接近你的!要摧毀週遭的人際網絡,你應該要和這些人保持關係開始,拒絕跟他們Facebook聊天打鬧、拒絕他們任何的遊樂邀約,因為他們都是不值得信任的!

 

第二步:輕忽

認清吧!生命中根本沒有什麼重要的人,無論是父母還是朋友,少了他們你的生活也可以好好的過,所以根本不需要用心去珍惜他們所給予你的也不用記著他們的生日或是相關節慶,或著擁抱說愛表示你的感激之情。

 

0417AndreyLo

第三步:定罪

當面對指責或批評的時候,賴到別人身上就對了!反正一切的過錯都是張三開會不專心、李四讀書時放太大聲的音樂、王五報告錯字很多、趙六身材太好導致你難以專注。你不用去反省自身的問題與對錯,因為你是最高的,你只有榮耀沒有瑕疵。

 

第四步:成為句點王

這個招式需要一點天賦,也是成為人際殺手的最高境界,你必須時時注意周遭人的語句是否有任何一點點的瑕疵,並準確的挖苦他人,若你可以讓全場無法接下任何一句話,恭喜你獲得「句點王」的稱號,你在人際領域的等級又可以大大退步好幾個區間,因為完全不給人講話的餘地可以讓你變得更加討厭與自以為是。

0417 賴大

再次強調,若你照本文的步驟執行可能會導致相關副作用,例如:孤單、寂寞、自我中心等等病症,若將此處方逆向操作可能會產生截然不同的效果,請在服用前三思。

Author: 敢心極

每個人心裡都有很多故事,有低潮也有亮麗
每個字句也藏有很多玩味,有提振也有溫馨

Share This Post On

留個言吧

你的電子郵件位址並不會被公開。

合作夥伴