氣質空靈的愛心小天使—明道中學章心瑜

DSC_5691

氣質空靈的愛心小天使—明道中學章心瑜

章心瑜──台中私立明道中學一年級的她,外表看似柔弱,其實是個很有想法而且獨立的女孩,她更期許將來能擁有自己的事業,想更認識心瑜小甜心嗎?今天就帶大家來看看獨特的她。

 

Photo/莊粵盛
DSC_5643
章心瑜

私立明道中學

生日:10/11

身高:163 cm

體重:44kg

最喜歡的顏色:白色

最害怕的東西:蟲

最愛吃的東西:甜點
DSC_5768
追求平凡的小確幸

做事情喜歡從容不迫,反應也比較慢,家人朋友常笑她看起來傻傻的,不認識心瑜的人還常會誤以為她很兇,因為不笑的時候看起來很冰冷,但熟識之後會發現她很好相處、很溫暖。看到需要幫助的人,心瑜總是樂於付出關懷,近期高雄災區需要資源,她更在臉書上請大家一起幫忙賑災。「一切簡單平凡,但還是要努力撰寫自己的人生!」是她最喜歡的一句話,她希望生活能越簡單越好。
DSC_5564
學習接納、放下別人眼光

心瑜特別提到升上高中之後,人際關係變得較複雜,她又太容易在意別人對自己的看法,一點批評的聲浪,就足以難過兩個禮拜,幸好有家人在身邊慢慢的開導她:「妳不可能做到讓所有人都喜歡妳,只要做到讓喜歡妳、了解妳的人不失望就好!」,這番鼓勵的話讓心瑜非常感動且受用,讓她在面對同樣的狀況時,能夠用平常心面對,她想跟也很容易在乎別人看法的讀者分享一句話,「當有人誤會你、不了解你的時候 ,你更應該繼續做你該做的事!」

 

最愛跟奶奶睡、媽媽談心  

很受家人疼愛的心瑜跟奶奶的感情最好,小時候爸媽因為工作經常不在家, 所以跟奶奶相處的時間最多,奶奶也非常疼愛她,到現在心瑜都還是跟奶奶睡在一起呢 !心瑜表示,家人不擅長用言語表達對彼此的關心,但她還是感受的到家人對她的愛。小時候父母的管教方式比較嚴厲,長大之後,就很尊重自己的意見和想法,媽媽現在也都很願意接納她的所有決定。採訪當天,溫柔體貼的媽媽總在一旁靜靜的陪伴,看得出心瑜和媽媽感情很好,像是無話不談的好朋友!
DSC_5609

對街舞充滿熱情

熱愛舞蹈的心瑜,從小三開始接觸民俗舞,小五初次嘗試街舞,國中到高中,每學期的社團也都參加街舞社,她更表示,跳舞不僅能讓心情愉快又可以當作運動,因此跳舞也成了她最大的興趣,最喜歡爵士和HIP-HOP的舞風,除了舞蹈之外,心瑜也喜歡唱抒情歌曲,藉此紓解壓力,尤其特別喜歡田馥甄、家家、 A-lin 的歌,可愛的心瑜說:「每次聽他們的歌,就有一種被療癒又很放鬆的感覺。」

DSC_5791

羞澀少女不輕易戀愛

對感情方面太過於小心翼翼,總是不敢輕易嘗試的她,沒有什麼戀愛經驗,目前也還沒遇到對的人,她期許自己未來能更勇敢、更相信自己。有一次心瑜無意間聽廣播,提到愛情的三大特點「信任、自由、來去無蹤」,她覺得很有道理,就很認真的把它記下來。很純情的心瑜,偷偷透露了理想情人的條件,要身高比她高,讓她有安全感、有同理心、有夢想並努力去實踐的好男孩,而且切記一定要低調,只要讓她感受到真心就好了!喜歡心瑜的男孩快筆記吧!

 

對讀者的悄悄話

 偷偷告訴大家一個祕密,其實我常發生的糗事,就是學校褲子穿反,或是有幾顆扣子忘記扣,而且每次我自己都沒發現,都是朋友小聲在耳邊提醒,真的太糗了啦!歐!我還有一個小怪僻,就是很愛買立可帶,大概2-3天就要買一次。

DSC_5502-1
DSC_5616

Koobii編輯部

Author: Koobii編輯部

Koobii高校誌編輯部,一群擁有改變世界夢想的年輕人

Share This Post On

留個言吧

你的電子郵件位址並不會被公開。

合作夥伴