最美笑容女孩出爐 世新周嘉淇奪冠

就讀世新大學,獲得選拔冠軍的周嘉淇同學

要成為受歡迎的女孩,父母基因的貢獻不可少,但更重要的是有沒有受人歡迎的親和力笑容。第二屆Koobii高校之星「SkinLife校園青春女孩選拔」在為期一個半月的時間,從台灣上百位女孩中,選出擁有自信笑容的女孩,最後由來自世新大學的周嘉淇奪得冠軍,也讓人見識到親和力女孩的魅力。

 

第二屆Koobii高校之星「SkinLife校園青春女孩選拔」活動主辦單位為日本洗面乳指標品牌「牛乳石鹼」,其中系列產品「SkinLife」更是許多學生的愛用聖品。因為學生時常面臨課業的壓力,長期熬夜讀書導致容易臉部出油、痘痘冒出。因此SkinLife本次比賽的方向,就是找尋臉部清爽,有親切笑容的自信女孩,並藉以提倡保持臉部乾淨的重要性。

 

在經過網友和評審團的評選之下,最後脫穎而出的冠軍是世新大學的周嘉淇同學,網友投票的票數高達11679票。周嘉淇目前就讀世新大學資管系二年級,個性活潑開朗喜歡與人接觸,也喜歡和家人朋友到處旅行。亞軍之一是東海大學謝宛穎同學,網路投票是比賽最高票的11776票,更是與周嘉淇支持者在網路上產生激烈廝殺,實力堪稱伯仲之間。另一位亞軍是目前在網路上頗富人氣的新生代Youtuber林芝軒「軒爺」,自然不做作的個性也是她能擁有大批粉絲的主因。而季軍分別是中原大學黃曼華、台北藝術大學陳蔓妮、輔仁大學黃思渝,也都是笑容十分甜美的女孩。

 

本次主辦單位牛乳石鹼「SkinLife」推出一系列抗痘聖品,要讓每位女孩都可以有清爽乾淨的臉孔。要在辛苦讀書的學生生活中,隨時展現自信笑容。

就讀政治大學,獲得選拔亞軍的謝宛穎同學

獲得選拔亞軍的YOUTUBER網路紅人林芝軒(軒爺)

Author: servantbee

Koobii高校誌編輯部

Share This Post On

留個言吧

你的電子郵件位址並不會被公開。

合作夥伴