國外著名的「貝漢轉盤」,你第一眼看到的顏色判斷你的人格特質!

透過網路,我們會看到許多有趣的圖,最近在各論壇冒出一系列的「視覺錯像圖」,像是一張圖你第一眼會看到什麼動物或方向之類的。其中,這個「貝漢轉盤」據說在國外特別紅,雖然他乍看之下,是由黑色與白色組成
s2_53bb930048b6d
但當他以動畫快速呈現之後,奇蹟的事情發生了!

竟然可以在其中看到其他的顏色,而且「每一個人看到的顏色都不同」,很酷吧?分析學者說,每個人第一眼看到的顏色所代表的意義不同,表現的是屬於你的人格特質和個性,是真是假?準與不準?先來看看自己的分析吧~

 

 

首先看到藍色的人
492440
你是一個愛好和平的人,同時擁有很強的敏銳性。你的出現,總是可以讓人感到放心。你能看見藍色,所以也暗示了你喜歡接近如同海洋般包容、理性的朋友,他們總可以帶給你平靜與放鬆。你的感受很敏銳,可以體察到很細微的事物,搭配天生不遜色聯想力與推理,可以同時思考很多事情。

你的困難與挑戰:因為包容心強,你非常不擅於爭辯,時常把誤會自己吞下肚。有口難言嗎?你有太多的話藏在你的心中嗎?因為有太多話沒有被說出來,所以你無法得到內心的平靜。

你的未來潛能:喜愛和平,跟自己很和諧地相處,承諾要追求和平。善用與自己的誠懇聲音有關的創造力(譬如演講、朗誦、主持有關),支持別人。

 

 

首先看見紅色的人
bakuman_by_acesoontobefamous-d5wjl5o

你是一個主動性強,很有智慧的人。你很有創造力,喜歡自己動手作一些東西。對你來說,身體最重要的部位是你的胃,胃掌管你的自信,力量與慾望。代表你是一個有領導風範的人才。

你的困難與挑戰:你是一個過度理性的人,你的理性扼殺了你的感情。你重視目標,忽略了過程,這使得你的人生看似充滿希望,但慾望的追求讓你的生命像是陽光過剩的沙漠,生活緊湊的步調讓你的胃腸常常對你發出警訊。

你的未來潛能:在管理和組織方面具有權威和很好的才能,將這些才能跟智能結合。能輕易動察市場的脈絡走向,訂定完善的目標去執行。你若不是一個領導人,也是個成功的創業家

 

 

首先看到紫色的人
201109011535577652232

你跟靈性,宗教,修行很有緣分。你可能帶有很強的直覺,同時又有讓人信任的氣場,這種能力可以讓自己充滿說服力,使人相信你的身心。你有能力釋放掉老舊的自我模式與習慣,因為你對於新的思維總抱持著嘗試的態度

你的困難與挑戰:你想留在地球上嗎?或許你常覺得自己像個外星人,你的想法,感覺,行事風格,人生觀……都與一般人不同。這可能使你容易遭到同儕的排擠,以及朋友的不諒解,但真心交往的人會明白你真正的價值。

你的未來潛能:若你不是個業務員或推廣信徒,想必也是走在「說服立場」的這條路上,因為你天生就有不同於別人的價值觀,同時又有使人相信的能力。

 

 

 

首先看的人
14223848021857

你有一顆好心腸,很有愛,很柔軟,很慈悲。跟你相處可以使人放鬆,沒有壓力。你喜歡自然,喜歡簡單。代表你是一個自在、流動的人,可以順著生命而改變,找到自己的出路。

你的困難與挑戰:你常莫名地心悸嗎?你會有沒來由的恐懼嗎?如果你仔細傾聽你的心,你會發現你的心在告訴你:我好難過!雖然你能接收別人的負面能量,卻缺乏排除掉這些不屬於你生命中的東西,積壓了太多的感覺在你的心,而沒有去看顧心中的感覺,小則生病、大則心靈出問題!

你的未來潛能:是一個只帶領而不掌控對方的人,給予他人成長的空間。打從心底關心人類的問題,認知所需要做的事並將它完成。只要有一個執行力強的助手輔佐,你會是個很棒的上司,因為你能很輕易的明白和你對話的人內心真正的困難,同時又沒有距離感

 

 

首先看到黃色的人
200810311417267889
你是一個陽光般的人,你在團體中的存在就是快樂,就像太陽一般,溶化人冰冷的心,你是一個十分聰明與理性的人,擅長用邏輯性的思考,所以你非常清楚知道自己要的是什麼。

你的困難與挑戰:你往往有遠大的目標與理想,卻不重視過程,你喜歡追求慾望卻忽略了享受之間獲得的寶貴經驗。你過於理性,雖然善於計劃,重視邏輯,卻忽略了感情,直覺,你的心裡那些長期被你忽略,無法用實際數據去衡量的東西。

你的未來潛能:你的閃亮耀眼很難被隱藏,你未必會是團體的長官,卻會是說話擲地有聲的關鍵人物,從行動中也可以反映出這點,你做是俐落果斷,容易在工作上獲得青睞;也有機會完成心中的目標(例如創業)或是讓自己變成主角(例如,舞蹈家、主唱)

 

 

 

首先看到灰色的人
2922930
你是低調不譁眾取寵的人,你對於自我管理有自己一套,生活環境往往打理的乾乾淨淨。在朋友眼中,會覺得你略顯安靜,或是有些神秘,甚至用「靈性」來形容你。因為你很容易可以平靜思考,並不會輕易去相信一些過於誇張的事實。

你的困難與挑戰:你有著淡淡的憂愁,小小的自閉,對自己的事情剛好坐滿就行。替別人分憂或是團體合作,在別人眼中總感覺缺少了那一分力氣、無精打采、沒有誠意。你想法略顯夢幻,不切實際。你不想跟人聯絡,並不是討厭人,但你會覺得自己一個人獨處時做事比給你幫手更有效率,但同時又對寂寞感到恐懼,總之,旁人很難了解你到底在想甚麼。

你的未來潛能:雖然你並不容易有遠大的抱負,但你會明白當下自己最需要的生活方式。你樂於當公司的小螺絲釘,照自己節奏辦事,專業分工的事業是你拿手好戲,你總是可以在自己角色崗位上扮演的很好

 

 

 

能看到更多顏色的人

你是一個多才多藝,有很豐富創造力的人。但是你習慣將你自己內在的彩虹隱藏起來。你不但善於溝通,還很有創造力的人。不同的是,你的創造力是無窮無盡的,端看你身邊的人會怎麼影響你,你可以是一個參加小比賽的冠軍得主,也可能是下一個愛迪生,只是你並不是很了解自己,因為你太輕易就能對任何有興趣的事物上手
你的困難與挑戰:因為你的獨特讓你輕易察覺到敵對眼光,不擅場爭辯的你會把你自己的光隱藏起來,雖然你有豐富的內涵,但你無法跟人分享。長久的隱藏,造成不定時卻慣性的憂鬱。同時,你也很容易被同儕或長官影響,雖然會溝通,卻不擅說服對手

你的未來潛能:你的未來走向是多元的,但你最好的朋友、或是父母師長,在你生命中的重要性高低,會改變你的最終努力方向。無論如何,你本身都是一塊上好的玉,值得反覆雕琢,因為你的潛能非常高
c7b5b03a9d61e050145ea45acaa9726e

 

大家覺得準嗎?分享一下你的心得吧!

笑笑

Author: 笑笑

因為喜歡烏野所以打排球 因為喜歡乙一所以寫故事 因為喜歡諾蘭所以創作影片 對影像和文字魅力有著無窮的好奇心,所以一頭栽下去也毫不猶豫

Share This Post On

留個言吧

你的電子郵件位址並不會被公開。

合作夥伴