囂搞連囂威-想體驗吸血鬼看到太陽的感覺嗎?這麼作就對了!

囂搞連囂威-想體驗吸血鬼看到太陽的感覺嗎?這麼作就對了!

 

【圖/囂搞】

小編點評

這應該跟吸血鬼看到太陽是一樣的道理…崩潰!(溫馨提醒:3C藍光容易造成眼睛病變及老化 !)

 

藍光三小特性

1. 藍光為能量最強的可見光

2. 藍光會讓眼睛聚焦不易

3. 藍光能使心情愉悅

 

抗藍大祕笈

1. 配戴抗藍光的鏡片。

2. 多補充葉黃素與魚油。

3. 使用智慧型手機時,手肘應打直,保持30~40公分距離,約在視線平視15度下方。

4. 避免在黑暗中直視藍光3c產品。

5. 環境光源,運用螢幕自動調整亮度功能。

 

看更多》https://www.facebook.com/shaogao1031

Author: 囂搞

09年01月份。那時後的我還沒有現在『自娛自樂』的本事,所以除了工作,我幾乎無所事事。直到有一天在網上逛到當時人氣極高的幾位搞笑圖文作家。我翻了好多篇,默默的萌生了一個想法…

『…林北畫可以比這有梗一百倍!』

沒錯,既無知又不要臉!可是我媽常說『誠實最重要』,所以我要說出來,而囂搞的確就是在這不知天高地厚的想法下出世的。轉眼已到了第5年,我依然還是熱衷,足以證明這是真愛!記得櫻木在面對強者山王的比賽中,站在桌上對觀眾大喊『塞在你們漿糊腦袋的那些常識,對本天才不管用,因為我是門外漢!』

無知,是戰鬥最大的力量。

因為一個白目的自我感覺良好,開啟了我對畫圖的大門。好幾個春夏秋冬過去了, 無數的投稿都是銘謝惠顧,出書的想法始終止於紙上談兵。可是面對無數次的戰敗,我還是無視臉上的傷口,因為看不到自己的微不足道。偶爾嘗到的甜頭反而沾沾自喜,讓我有再爆兩個肝的勇氣!帶著無知的心態衝刺,這樣的冒險,才有它的價值不是嘛?伸個懶腰,看到從窗簾縫鑽進來的日出,我又進步了。轉眼,已經超過了傳說中的三分鐘,筆,依舊握在手上!

Share This Post On

留個言吧

你的電子郵件位址並不會被公開。

合作夥伴