囂搞連囂威-冬天在浴室裡最害怕發生的事情!

囂搞連囂威-冬天在浴室裡最害怕發生的事情!

 

【圖/囂搞】

小編點評

最快的解決方式就是大喊:「媽!沒有沐浴乳了!」

 

冬天浴室有三怕

1.沒沐浴洗髮乳

2.沒有衛生紙

3.熱水器故障…

 

雖然節省是好事,但偶爾可以早點先放一瓶新的啦!

 

看更多》https://www.facebook.com/shaogao1031

Author: 囂搞

09年01月份。那時後的我還沒有現在『自娛自樂』的本事,所以除了工作,我幾乎無所事事。直到有一天在網上逛到當時人氣極高的幾位搞笑圖文作家。我翻了好多篇,默默的萌生了一個想法…

『…林北畫可以比這有梗一百倍!』

沒錯,既無知又不要臉!可是我媽常說『誠實最重要』,所以我要說出來,而囂搞的確就是在這不知天高地厚的想法下出世的。轉眼已到了第5年,我依然還是熱衷,足以證明這是真愛!記得櫻木在面對強者山王的比賽中,站在桌上對觀眾大喊『塞在你們漿糊腦袋的那些常識,對本天才不管用,因為我是門外漢!』

無知,是戰鬥最大的力量。

因為一個白目的自我感覺良好,開啟了我對畫圖的大門。好幾個春夏秋冬過去了, 無數的投稿都是銘謝惠顧,出書的想法始終止於紙上談兵。可是面對無數次的戰敗,我還是無視臉上的傷口,因為看不到自己的微不足道。偶爾嘗到的甜頭反而沾沾自喜,讓我有再爆兩個肝的勇氣!帶著無知的心態衝刺,這樣的冒險,才有它的價值不是嘛?伸個懶腰,看到從窗簾縫鑽進來的日出,我又進步了。轉眼,已經超過了傳說中的三分鐘,筆,依舊握在手上!

Share This Post On

留個言吧

你的電子郵件位址並不會被公開。

合作夥伴