總是不知道哪裡才有好吃素食的同學,快看過來!

吃素好困難?帶你認識素食餐廳

常常聽到要響應環保,維持健康的同學們提倡要吃素,但是,外食族的素食選項好像很少?只有自己一個人吃素的時候,跟朋友聚餐變得麻煩?在這介紹幾家好吃的素食餐廳,不論有沒有茹素習慣都能來嘗鮮!

 

【圖/ SliceOfChic.CC Licensed】

 

 

《蛋奶樹》

跳脫一般素食餐廳的印象,走鄉村可愛風格,賣的是義大利麵、燉飯一類;店名《蛋奶樹》諧音蛋奶素,但也有提供純素的食物喔!店內除了賣食物外,也有生活雜貨,更特別的是還有易經占卜的服務呢!店位於小巷內,需要稍微找一下!

FB粉絲團>>https://www.facebook.com/egg.milk.tree

 

《春天素食》

《春天素食》是一家連鎖的素食buffet餐廳,價位偏高,適合家中有長輩茹素的家庭聚餐,菜色多樣化、也很好吃,厲害的是他有許多仿肉,連生魚片也有素的!愛吃肉的朋友也可以試試看!台北、台中、新竹都有店面喔!建議中午去吃,因為可以飽到晚餐不用吃!

官網>>http://www.springfood.com.tw/

 

《舒果》

《舒果新米蘭蔬食》其實是王品旗下的餐廳,嚴格說起來是「蔬」食餐廳,但是也可以跟店員表明要純素的喔!菜色會隨季節變換,但只有一套菜單跟價位,店面乾淨明亮,感覺吃素也可以很潮流!

官網>>http://www.sufood.com.tw/about.htm

 

吃素其實可以分很多種,嚴格的純素、蛋奶素、鍋邊素等,如果只是簡單的不吃肉,其實吃素很簡單!不想全部吃素的話也可以選擇,一天中有一餐吃素或是參與「週一無肉日」喔!以上三家素食餐廳推薦給大家,健康吃素愛地球!

 

 

<a href= https://www.facebook.com/howshare>《更多幸福生活資訊》</a>

Author: 噗喵

一隻愛分享與堅持生活品味的貓

Share This Post On

留個言吧

你的電子郵件位址並不會被公開。

合作夥伴