什麼!竟然有正妹架飛機駛進棒球場裡!?

什麼!棒球場裡有飛機?

 

職棒不僅僅只是一場棒球比賽,除了場上球員的賣力演出,球迷更是職棒賽事中重要的一環,要怎麼抓住球迷的心呢?LAMIGO桃猿想到了一個妙招,把飛機開到球場來!

 

【圖/ Lamigo桃猿 .CC Licensed】

 

亮眼的正妹啦啦隊

Lamigo桃猿自從搬遷主場來到桃園之後,對於球場的升級可以說是不留餘力阿!在硬體方面的升級,設置全台球場唯一的DJ室,光是機器設備,就耗資3百多萬,加上每季定期更新的音樂授權,少說上千萬的重金阿,但效益也非常明顯。但更讓球迷驚呼連連的卻是巧妙的把啦啦隊包裝成偶像團體,利用隊名成立的Lamigirls!

 

好還要更好的決心

Lamigo桃猿的企圖不只如此,用了近半年規劃的全「猿」主場,更要在今年球季開花結果了,服務設備大升級,包含全新專屬的美食街商店,讓感覺髒亂的夜市擺攤不復見;全新的商品販賣區,並設置哺乳區及兒童遊戲室,甚至點餐也有電子叫號系統!這些貼心的服務只是基本,最吸引大家注目的是在本壘後方打造的一台小飛機,只要比賽到精彩的時候,啦啦隊長阿誠就會升上去高達14公尺!有概念嗎?這可是4層樓的高度啊!

 

用心大家看得見

Lamigo桃猿隊領隊劉玠廷曾經說過:「傳統的加油方式,就是敲敲加油棒這樣子,現在不是這樣,現在是你來到球場,看這場比賽的時候,你好像在欣賞一場秀一樣。」沒錯,現在進入桃園棒球場,看球已經不在只是看球,而是一種滿足各方需求的娛樂!Lamigo從球場內加油氣氛到硬體設備升級均用心琢磨,想給球迷最好的服務,這樣的用心也反應出好結果,就連敵對的球員也誇獎。「桃猿把主場辦成一場嘉年華。」高志綱表示,桃猿做的很不錯,依據想要呈現的目的與主軸,去設想各種活動,細節處做的很好,就連球場音響聽起來也不會吵雜。這就好像是代表中華隊,在國內打國際賽一樣,滿場球迷為中華隊加油一樣,打球也就更有感覺。

 

要怎麼收穫先怎麼栽

這個現象已經很明確的表現出,只要肯投資,就會有收穫。期待其他三個球團再看到Lamigo桃猿的成果之後,也能更用心投入職棒的經營,讓中職越來越好,超日趕美不再只是一個夢想,良性競爭之下,我想最受惠的,就是我們球迷了吧!

Author: 球犯

有一天我經過球場,從此變成球犯

Share This Post On

留個言吧

你的電子郵件位址並不會被公開。

合作夥伴