人生勝利組阿─抱得美人歸的球員們!

這才叫做愛情全壘打─抱得美人歸的球員們!

 

最近棒球界最大條的新聞,就是中信兄弟投手林煜清娶了跆拳道國手漂亮寶貝楊淑君!當然這樣球場情場皆得意的人生勝利組並不少,國內外皆有,就讓我們看看有哪些球員一樣打出漂亮的棒球全壘打吧!還有這些最美的球員人妻究竟有誰呢?

 

【圖/Simonds Licensed】

照片摘自

運動夫妻

現任西苑高中棒球隊總教練的前三商虎投手黃武雄,老婆是女足國腳劉燕美,目前同樣任教於西苑的劉燕美,從棒球隊成立就協助黃武雄照顧小球員。同樣娶了女足國腳的還有統一獅的「大餅」林岳平,心臟曾動刀的「大餅」林岳平在場上投球時,場邊的「餅嫂」陳惠珊心跳得跟他一樣快,「我是又會緊張又愛看。」現任義大犀牛教練曹竣崵則是娶了前籃球國手昔日的「3分球美少女」傅姿伶。而有萬人迷稱號的王光輝,老婆是則是擅長短跑田徑國手吳美玉,據說王光輝的兒子王威晨就遺傳了父母雙方的優點,是個俊足強打。棒壘一家親,當然也有人娶了女壘國手,現任高苑科大總教練的前興農牛教練陳威成的老婆劉影雪因為有壘球專長,又在陳威成身邊耳濡目染,教棒球也在行,曾經擔任台中軍功國小少棒隊總教練。

愛上女主播

當然除此之外,球員也是最容易接觸媒體的一群人,跟女主播墜入愛河的情節更是有不好例子,現任博斯運動頻道球評的前La new熊隊潘忠韋,老婆是前體育主播劉秀萍,是早期緯來的美女主播,接著跳到ESPN,後來和前職棒球員潘忠韋結婚生子,算是當年跌破不少人眼鏡的一段故事。當然不只國內,國外也有許多大咖球星有類似的劇情。鈴木一朗有一位比他大7歲的妻子福島弓子,曾經是日本電視台的主播,2個人在1999年秘密交往,甚至在洛杉磯近郊的教堂結婚,這婚姻讓很多人大吃一驚。「平成怪物」松坂大輔在25歲時與笑容甜美,氣質清新,前日本電視台的人氣女主播柴田倫世結婚。而 Derek Jeter 前女友之一的 Vanessa Minnillo, 則是 MTV 電視頻道的主持人,至於打假球被棒球界封殺的天才棒球員曹錦輝也曾經與東森接代班主播、體育新聞界甜姐兒韓佩穎有過一段情,當然現在最有名的現在進行式就是Lamigo桃猿鍾承佑和體育台主播卓君澤戀愛ing。  

卓君澤

圖片摘自

其他擁有美女老婆的球員

陽岱鋼在WBC世界棒球經典賽出色的表現讓許多原來不看棒球的人重新認識到棒球比賽的魅力,而他的妻子謝宛蓉曾為業餘MODEL不僅赴日愛相隨,更發揮自己的時尚專長當起陽岱鋼的時尚顧問,林益全是鄉民口中的人生勝利組,有著令人驚豔的美嬌娘林黛妤,與林益全結婚後,更發揮了她財管碩士的長才扮演專業球探與經紀人的角色,不僅幫忙整理各項數據與紀錄,更提醒他許多關於場外的注意事項,簡直是全方位的賢內助,小胖林泓育,憑藉著耐心與細心打動了老婆「多多」黃仲君的芳心,更用實際行動打破了一開始戀情不被看好的問題。張正偉不僅自己藉由精湛的球技獲得高知名度,而他的老婆也同樣是大家一定見過的人物,那就是暱稱「婷婷」的藝人鄭詩婷,也是曾經因為擔任[王牌大間諜]的why girl而被網友廣為流傳的超高詢問度正妹!最後,最最有名的當然就是「天生歌姬」A-Lin和黃甘霖這對夫妻了!婚後仍然繼續發光發熱的A-Lin,能不高呼一聲她就是最美球員人妻嗎?球迷的力挺與另一半的支持讓棒球選手在球場上得以放心的全力比賽,這些職棒球員美人妻們各自有著自己不同的特色與魅力,讓人不經開始羨慕起這些球員了呢!

謝宛蓉

圖片摘自

「多多」黃仲君

圖片摘自

林黛妤

圖片摘自

A-Lin

圖片摘自

鄭詩婷

圖片摘自

Author: 球犯

有一天我經過球場,從此變成球犯

Share This Post On

留個言吧

你的電子郵件位址並不會被公開。

合作夥伴