「翻白眼」錯了嗎?

翻白眼錯了嗎?

 

統一獅啦啦隊成員之一于小文,18日在看台和球迷合照,原本表情相當可愛,但球迷一離開馬上翻白眼,全部都被電視轉播拍下,小文因此遭到球迷和網路輿論的圍剿。就是這個大白眼,讓Uni-girls的小文,變成網友砲轟的對象,因為沒想到于小文在和男粉絲合照後,竟然會馬上變臉露出嫌惡表情,讓粉絲驚呼怎麼人前人後一個樣。

【圖/擷取至中華職棒轉播】

 

誤會!?

統一啦啦隊長Endo解釋,「當下她(小文)是在說前一天工作的事情,就是可能太累或是怎麼樣,然後她在抱怨前一天工作,並不是抱怨當下(球迷合照),所以其實真的對那位球迷很抱歉,因為真的只是剛好,不是因為她的問題。」但啦啦隊19日照常練舞卻獨缺小文,不禁讓人聯想是否形象大傷,Endo對此說明,小文就是甜美形象,然後這樣被誤解,當然就是打擊蠻大,現在就是在家裡面休息。」 Endo補充表示,小文前一天工作到很晚,第二天一早就搭巴士南下台南,相當疲累,賽前彩排,天氣相當炎熱,因此情緒上難免有點受到影響,比賽中,小文與隊友們正在討論這件事,剛好有球迷來要求合照,小文也答應了,事後的翻白眼,只是與隊友間閒聊的反應,絕非針對球迷。

 

出面道歉

結果小文在20日當天,在臉書po自己的手寫道歉信,他說是自己的情緒管理不佳,之後會控管自己的儀態和情緒,還說傷到球迷和連累到隊友,非常抱歉,這幾天將會在家休息好好反省。對自己失態行為,小文終於道歉,也讓部分球迷決定原諒他並替他打氣加油,體諒啦啦隊心情不好還是要裝笑臉,並表示小文是無心的,她對球迷相當熱情與友善,其實球迷朋友們也都很喜歡她。

 

球迷領情嗎?

不過還是有球迷酸他,認為要道歉應該是要跟那位男歌迷道歉。今年因轉播型態改變,CPBLTV沒有廣告,攝影機會捕捉場邊的一些鏡頭,所以很多平時看不到的一面都會被攝影機捕捉到,而歷經這樣的風波,之後球賽因為正值下雨季節,球迷並不多,還很難判斷他們後續人氣是否減少,但是網路的批評聲仍舊不斷,這樣的輿論,才真正考驗著她們。而備受爭議的當時到底在說什麼話,Endo則是說,于小文自己也忘了。仍引發護航及抵制兩方人馬交戰,小編認為身為一個賣長相和儀態的工作人員,不管如何,敬業並好好給大家愉快的回憶,是自己的本份,但大家的確不用無限上綱,風波就讓它過去吧,至於小文值不值得支持的部分,大家自然心裡有數了!

Author: 球犯

有一天我經過球場,從此變成球犯

Share This Post On

留個言吧

你的電子郵件位址並不會被公開。

合作夥伴