「愛神人生」即將開拍!

「愛神人生」即將開拍!

 

年度大戲「愛神人生」即將開拍,當然這裡的愛神不是指神話裡的邱比特,而是明尼蘇達灰狼的明星大前鋒Kevin Love!

 

【圖/Keith Allison Licensed】

 

愛神出走

根據美國媒體報導,Kevin Love已告知球團,說他有意在合約跑完後,以非受限自由球員身分測試自由市場,無意以長約留在明尼蘇達,這代表Love勢必將成為灰狼交易的最大籌碼。其實Love至今並沒要求灰狼將他交易出去,不過在Love表明心志後,灰狼為了避免一無所有並將損失降到最低,勢必會在2015年2月交易期限前送走Love。Love與灰狼還有1年合約,2015-16年是球員選擇權。而過去幾個月曾拒絕多筆有關Love交易的灰狼老闆Glen Taylor則強調,只有在「沒有選擇」的情況下才會送走球隊核心球員。現在看來非常符合這個「沒有選擇」的情況!

 

誰有機會?

至於誰能得到Love則成為外界關注焦點,值得一提的事Love表明他想加盟具有競爭力的球隊,因此傳言勇士與公牛是最有機會的2支球隊,湖人與尼克雖是東西岸大市場球隊但不會是Love的首選,因為《ESPN》透露,Love的目標就是加盟總冠軍等級的球隊,不見得非家鄉湖人、大蘋果尼克不可。甚至根據《雅虎運動》報導,灰狼已經開始撰寫「愛神人生」劇本,《ESPN》更是直接點出「卡司」名單,金州勇士、芝加哥公牛。

 

還有得瞧呢!

事實上,在NBA打滾6年、早已晉升球星之列的Love,生涯還未嘗過季後賽滋味,渴求勝利在所難免。不過灰狼老闆Glen Taylor的首要目標還是和Love續約,他也從來沒有正式將Love放上交易台過。也就是說,就連灰狼都還是有機會!不只如此,鳳凰城太陽也有興趣在愛神人生參與演出,但Love目前尚未對太陽表態喜好。而擁有豪小子的火箭總教練Kevin McHale與「愛神」Kevin Love關係良好,很可能遊說球隊加入「搶人大戰」,看來連休士頓火箭也想要來湊一角。只能說上季因傷只出賽18場的Love,本季傷癒繳出平均每場26.1分、12.5籃板、2.5記三分球,為自己的履歷再添一筆亮麗,造成全聯盟的爭奪戰並不意外。也讓這場年度大戲,要繼續演下去了!

Author: 球犯

有一天我經過球場,從此變成球犯

Share This Post On

留個言吧

你的電子郵件位址並不會被公開。

合作夥伴