Koobii人氣嚴選92【真理大學─王顗婷】有自信的女孩最美麗!

王顗婷

Koobii人氣嚴選92【真理大學─王顗婷】有自信的女孩最美麗!

你也想要有充實的學生生活嗎?美麗的潔西卡告訴你,只要學會妥善運用時間,都可以讓生活過得多采多姿唷!讓我們來看看潔西卡平常都再做什麼吧!

(以下桃紅色文字為潔西卡的回答)

【圖/王顗婷授權】

王顗婷

♥姓名:一直被念錯的「王顗婷」

♥綽號: 潔西卡

♥生日: 84/6/12

♥學校&科系:真理大學 運動管理學系

♥興趣: 出門跑跳,最喜歡到處吃美食,以及發掘生活周遭的小確幸
王顗婷

王顗婷

王顗婷

▼潔西卡的可愛四連拍~

王顗婷

♥特殊專長: 唱歌/製作輕食料理

♥喜歡/討厭的東西:

。 喜歡:有自信的自己/吃/貓咪/咖啡/果汁/聽音樂/唱歌/起床(睡覺)前的翻滾/唱歌/小美人魚/小比目魚/出去玩/跟家人待在家/吃媽媽煮的餐/玩手機/看影集

。討厭:沒自信的自己/被誤會/手機沒電/睡覺被吵醒/鼻子過敏/螞蟻/蝴蝶/

♥口頭禪: 是喔!/真的假的

♥理想情人類型: 包容、體貼、有默契、又幽默

♥曾經發生過最糗的事情? 在社團嘉年華顧社團攤位,把學妹叫成學弟,還很大聲
王顗婷

▼潔西卡是不是比娃娃還可愛呢!

王顗婷

王顗婷

王顗婷

如果可以隱形,你最想做什麼? 我想要待在電影院,把想看的電影一次看完!

有被搭訕的經驗嗎?有的話請分享;沒有的話請聊聊你嚮往的被告白方式?

有呢!在夜市被跟蹤,最後被要連絡方式!/當服務生的時候被客人稱讚,隨後被邀請加入Facebook好友

上了大學之後,生活有什麼樣的改變?

覺得自己更積極、獨立、更有想法,而且擁有了更多時間。

因為上大學後很多事情變得很被動,沒有校車接送,要自己抓好交通時間時間上學,要不要上課沒人管你!你沒有出席教授並不會憤怒的打電話去通知家長,選課部份除了校定選課外,其他課程/通識都要自己去想、去安排,因為不想要自己怠惰,所以會要求自己可以更努力,不要考試成績只為了求及格,也因為怕延畢所以要提前選通識才不會累積到高年級才完成。有時候空堂時間很多,或者是課比較早結束,就會想要去運用時間!像我有參加社團(熱音社),以及在家裡附近打工,或者是去圖書館完成作業、跟同學出去跑跳等等!自己擁有很多時間可以去安排你想做的事情!讓生活變得充實,同時也會感受到時間過得很快。
王顗婷

王顗婷

▼最甜美的鄰家女孩!

王顗婷
最近最關注的話題?食安問題之餿水油事件

對未來生活的憧憬? 工作穩定,家人身體健康,靠自己的努力買了一具有設計感的房子,然後有一個Spa浴缸讓我在下班後可以解除疲勞,擁有一隻米克斯貓陪我玩耍,假日業餘時間依然探索美食,與姊妹規劃旅遊,想去哪就去哪!悠閒愜意又充實的日子。

現在能完成你一個願望,你會許什麼願呢? 希望爺爺可以再次擁有健康的身體,陪奶奶跟我們好幾年

王顗婷
其他想和讀者分享的東西~

Hello你們好~不知道你們有沒有看影集的習慣?有一部美國的影集從我高中到現在,我百看不厭!即便已經出到了第四季我還是可以從第一季開始看。而那部片叫做「歡樂合唱團 Glee」,以校園生活為啟發,無論是師生間的情感,或者是朋友之間的衝突、幫助,或者是升學問題等等…任何在青少年階段所會發生的事情,都會一一呈現,很貼近我的生活呢~另外,劇中也常常用音樂的方式去回應/表達一個感受、情感,有點像歌劇那樣,而且呢…有時候我會覺得他們所翻唱的流行歌曲還會比原唱還好聽呢!哈哈~不知道你們是不是也看過?如果你也看過,也許我們可以一起討論劇情唷~

【投稿招募中】
你身旁有優質的學生朋友嗎?想要讓他的好給更多同學看見嗎?歡迎留下朋友臉書(或其他可顯示照片的連結),並先行知會對方,我們將有機會與他聯絡喔!:)
2
/></a>

Koobii編輯部

Author: Koobii編輯部

Koobii高校誌編輯部,一群擁有改變世界夢想的年輕人

Share This Post On

一則留言

  1. 戴米淇

    回覆

留個言吧

你的電子郵件位址並不會被公開。

合作夥伴