Koobii人氣嚴選89【中華大學─黃巧梅】親和力十足的陽光甜姐兒

黃巧梅

Koobii人氣嚴選89【中華大學─黃巧梅】親和力十足的陽光甜姐兒

看到巧梅的照片是不是會以為她是個很難親近的冰山美人呢?其實巧梅在學校可是一位超人氣美少女唷,親和力十足的她總是讓人不經意想跟她做朋友呢!你們是不是也想趕快了解這麼可愛的陽光美少女啊,別等了我們出發吧~

(以下桃紅色文字為巧梅的回答)

【圖/黃巧梅授權】
黃巧梅

♥姓名:黃巧梅

♥綽號:巧梅、梅梅、阿梅、臭梅

♥生日: 1992/11/07

♥學校&科系:中華大學外文系三年級(小編發現文學系都出美女耶!)

♥興趣:看韓劇、看電影、美妝、唱歌、旅遊、自拍
黃巧梅

黃巧梅

▼帥氣的巧梅是不是很像是花美男呢!

黃巧梅

特殊專長:連續三天沒洗頭卻不油(這個專長大家應該很羨慕吧哈哈!)

最喜歡/最討厭的食物:大部份食物都喜歡但沒有特別喜歡什麼的那種;最討厭紅蘿蔔、蔥薑蒜

口頭禪:我不知道耶、哪是(有)啊、我昨天沒洗頭(真是坦率的美少女呀~)

偶像&喜歡的原因: Grace姐姐(曹格的女兒)

最喜歡的國家:西班牙
黃巧梅

▼哇是美人托腮耶!

黃巧梅

黃巧梅

推薦的手機APP軟體: HelloCamera、Mango+、Fontgram

最近看的書報雜誌是什麼?又不是世界末日,困難都會過去的!(適合常常心情不好的女生,可愛又勵志的書,必看哦)→這是貼心的巧梅給大家的推薦小語唷!

推薦的電影或戲劇:魔髮奇緣、派特的幸福劇本、出神入化、里約大冒險、古魯家族

上了大學之後,生活有什麼樣的改變?其實上大學對我來說生活沒有太大的改變,唯一難適應的是離開了台北便利的交通就沒有辦法想去哪就去哪;然後我非常害怕動物(尤其是小狗),偏偏學校有許多校狗。這大概就是我上大學最挫敗的事,希望我能在畢業前努力地克服這些生活上的障礙。
黃巧梅

黃巧梅

▼巧梅的笑容是不是像暖爐一樣溫暖呢!你融化了嗎~

黃巧梅

最近最關注的話題?伊波拉疫苗病毒、icloud被駭客入侵

對未來生活的憧憬?沒有特別的憧憬,隨遇而安。

現在能完成你一個願望,你會許什麼願呢?希望家人都身體健康,幸福快樂。
黃巧梅

Koobii關於我/

我看起來很兇,可是非常膽小。怕黑怕一個人,尤其超怕動物。最怕的動物排名是小狗、老鼠、壁虎;一般女生怕的蜘蛛、蟑螂、毛毛蟲,這些就不太怕。喜歡交朋友,但比較慢熱,又有點懶得社交,不喜歡結交愛搞小圈圈的朋友。我是一個沒什麼秘密的人,真心分享一切給愛我的朋友們。
【投稿招募中】
你身旁有優質的學生朋友嗎?想要讓他的好給更多同學看見嗎?歡迎留下朋友臉書(或其他可顯示照片的連結),並先行知會對方,我們將有機會與他聯絡喔!:)
2

Koobii編輯部

Author: Koobii編輯部

Koobii高校誌編輯部,一群擁有改變世界夢想的年輕人

Share This Post On

留個言吧

你的電子郵件位址並不會被公開。

合作夥伴