Koobii人氣嚴選88【明道中學─盧盈汝】世界上沒有醜女人只有懶女人!

盧盈汝

Koobii人氣嚴選88【明道中學─盧盈汝】世界上沒有醜女人只有懶女人!

大家能夠相信嗎?甜美的茶茶說她小的時候也是一個很不起眼的女生耶!你是不是也和小編一樣很驚訝,這麼可愛的女生怎麼可能會不容易被看見呢!不過茶茶也藉此鼓勵各位女孩們,世界上沒有醜女人只有懶女人,讓我們快來看看茶茶是如何踏上美麗之路的呢!

(以下桃紅色文字為茶茶的回答)

【圖/盧盈汝授權】

盧盈汝

♥姓名:盧盈汝

♥綽號:茶茶

♥生日: 86/11/13

學校&年級:明道中學二年級

♥興趣:外拍
盧盈汝

盧盈汝

▼茶茶是不是很像洋娃娃呢!

盧盈汝

盧盈汝

盧盈汝

特殊專長:畫畫

最喜歡/最討厭的食物:甜點/苦的東西(喜歡吃甜點的跟小編一起舉起右手)

口頭禪:真的假的

偶像&喜歡的原因:蔡依林。覺得他很孝順和努力的精神很值得我們學習

最喜歡的國家:臺灣小編也最喜歡可愛的台灣了啦~)

盧盈汝

▼是不是很多男孩從小的願望就是娶一個這麼漂亮的新娘子呢!

盧盈汝

盧盈汝

盧盈汝

盧盈汝

推薦的手機APP軟體:instagram(大家快去關注可愛的茶茶吧!)

最近看的書報雜誌是什麼?告白

推薦的電影或戲劇:七號房的禮物。非常催淚衛生紙要準備好

期待上了大學以後,生活有什麼樣的改變?上了大學希望能找到一個努力的目標讓自己人生能更踏實點

最近最關注的話題?亞運(小編最近也很關注這個耶~)
盧盈汝

盧盈汝

▼茶茶的可愛四連拍~

盧盈汝

盧盈汝

對未來生活的憧憬?未來只希望能有個家庭和穩定的工作,覺得平凡就是幸福

現在能完成你一個願望,你會許什麼願呢? 帶著家人環遊全世界

盧盈汝

Koobii關於我/

我是個普通的高二生,喜歡發文分享自己的生活,個性有點呆講話有時候都要講第二次或是常常聽錯,小時候是個不容易被看到的人,堅信世界上沒有醜女人只有懶女人,小時候的夢想是長到170當個空姐,但現在對於未來還有點迷惘,我是個喜歡外拍的人,享受在鏡頭底下表現自己。
【投稿招募中】
你身旁有優質的學生朋友嗎?想要讓他的好給更多同學看見嗎?歡迎留下朋友臉書(或其他可顯示照片的連結),並先行知會對方,我們將有機會與他聯絡喔!:)
2

Koobii編輯部

Author: Koobii編輯部

Koobii高校誌編輯部,一群擁有改變世界夢想的年輕人

Share This Post On

留個言吧

你的電子郵件位址並不會被公開。

合作夥伴