Koobii人氣嚴選86【文化大學─王姵雰】甜美可愛的開心果女孩

王姵雰

Koobii人氣嚴選86【文化大學─王姵雰】甜美可愛的開心果女孩

你們知道甜美的Bella有什麼特殊專長嗎?在同儕之間,人緣非常好的Bella可是大家眼中的開心果呢!可愛的Bella除了有一雙笑起來會說話的大眼睛之外,她也最會逗大家開心囉~是不是超想認識這樣的漂亮女孩啊!讓我們快來看看Bella要跟大家分享什麼吧!

(以下桃紅色文字為Bella的回答)

【圖/王姵雰授權】

王姵雰

♥姓名:王姵雰

♥綽號: Bella (小編一直覺得貝拉好像公主的名字唷~你們有這樣認為嗎!)

♥生日:81. 2 .29

♥學校&科系:中國文化大學法律系(讀法律系的女生都這麼漂亮嗎~)

♥興趣:逛街看電影

王姵雰

王姵雰

王姵雰

▼去跑步還能夠這麼美,小編好想跟Bella一起去跑步唷~

王姵雰

王姵雰

♥特殊專長:逗大家開心

♥最喜歡/最討厭的食物:最喜歡吃蘋果討厭吃蔥

♥口頭禪:白痴耶哈哈

♥偶像&喜歡的原因: Jason Mraz 很喜歡他唱歌的風格

♥最喜歡的國家:美國

王姵雰

王姵雰

▼趕快和小編一起去海邊看看可愛的Bella在不在那裡吧~

王姵雰

王姵雰

▼嘟嘴還是這麼可愛,小編被水汪汪的大眼睛電到了啦!

王姵雰

♥推薦的手機APP軟體:台北等公車(小編也很喜歡這個實用的app呢!)

♥最近看的書報雜誌是什麼?天下雜誌

♥推薦的電影或戲劇:One Day

♥上了大學之後,生活有什麼樣的改變?上了大學後生活比較自主學習方向也變得很多元化

♥最近最關注的話題?最關注的話題是畢業後要做什麼
王姵雰

王姵雰

王姵雰

▼好羨慕Bella可以駕馭這麼多不同的髮型唷~繼陳妍希之後又是一位馬尾女神!

王姵雰

王姵雰

♥對未來生活的憧憬?希望找到一個自己喜歡的工作努力實現夢想

♥現在能完成你一個願望,你會許什麼願呢? 希望畢業後能找到好工作

▼Bella這張有沒有像是要去參加星光大道呢,太漂亮了啦!
王姵雰

Koobii關於我/

HI,我的生日在很特別的229,是非常典型的雙魚女,平常沒事最喜歡慢跑,跑步真的是一件很幸福的事,大家一起跑步吧!(Bella的生日好特別唷!)

【投稿招募中】
你身旁有優質的學生朋友嗎?想要讓他的好給更多同學看見嗎?歡迎留下朋友臉書(或其他可顯示照片的連結),並先行知會對方,我們將有機會與他聯絡喔!:)
2

Koobii編輯部

Author: Koobii編輯部

Koobii高校誌編輯部,一群擁有改變世界夢想的年輕人

Share This Post On

留個言吧

你的電子郵件位址並不會被公開。

合作夥伴