Koobii人氣嚴選63【中興大學─吳欣唐】散發魅力的美女家教

5

Koobii人氣嚴選63【中興大學─吳欣唐】散發魅力的美女家教

什麼樣的家教會吸引到你呢?美女家教嗎?沒錯,美女家教會提升你對學習的專注力,但今天的家教會讓你傻眼,她除了家教之外,還兼職一大堆事情,像社團幹部等等。他說行事曆上滿滿的會有一種滿足感,一起觀賞這位美女家教吧!

(以下桃紅色文字為欣唐的回答)

【圖/吳欣唐授權】

17

16

1.姓名:吳欣唐

2.綽號:無糖

3.生日:1990/10/01

4.學校&年級:中興大學應用經濟系四年級

15

14

13

12

5.興趣:教數學(家教)

6.特殊專長:珠算八段、心算十段、榮譽高段位心算十五段

7.喜歡/討厭的東西:喜歡寫滿字的行事曆/討厭保麗龍(覺得摩擦發出的聲音很噁心)

8.口頭禪:OK的!

11

10

9.理想情人類型: 體貼、孝順

10.曾經發生過最糗的事情? 在下雨天的時候追公車,在跑到公車站的前一刻滑倒,除了全身濕之外雨傘壞了公車也開走了…

11.如果可以隱形,你最想做什麼? 到很多餐廳吃美食!

9

8

12.有被搭訕的經驗嗎? 有,但不會給他們電話..有時候會覺得被纏住的感覺不是很好,會趕快找藉口離開現場(有急事,或是趕車之類的..)

13.上了大學之後,生活有什麼樣的改變?生活變得更充實,學習到更多的東西,無論是學業、家教或是參與社團活動。

7

6

4

14.最近最關注的話題? 東京著衣 校園女神選拔

15.對未來生活的憧憬?充實的過每一天,不要虛度光陰!

16.現在能完成你一個願望,你會許什麼願呢? 希望爸媽身體一直都很健康!

3

2

1

17.其他想和讀者分享的東西~
希望未來的自己會感謝現在的自己所先存的資產,不管是有形的還是無形的!
我從五專時期(之前是讀台北商專)開始打工盡量自給自足,因此累積了一些不同的打工經驗ex:資訊展、補習班、飲料店、便利商店、餐廳、家教、外拍MD…五專畢業後插大考到中興,五專時只有系學會但比較少參加社團活動,所以進大學就告訴自己不要給自己留下遺憾,即使還是要打工,但再累我也是要撐下去,不想因為我的任何決定而要犧牲另一件想做的事,現在的我是一個看到自己小本子行事曆行程是滿的會很開心的人,真的很感謝以前的自己為自己累積了那麼多,因為沒有以前的我就不會有現在的我。

Koobii/關於我自己

大家好~我是無糖!目前除了還是學生之外也有兼職家教和外拍,
目前有八個家教學生囉~
總是跟他們說:「除了成績之外,態度真的才是最重要的!
要先有良好的態度再要求成績,要不然只有好成績也是枉然。」
朋友都說我根本就是工作狂,除了學校課業又打工又家教又外拍又社團,
大三時除了打工還兼任兩個社團的幹部,
每當看到行事曆上寫得滿滿的就覺得好踏實好滿足!!
但我就是個一刻也閒不下來的人,即使再累也覺得值得。

【投稿招募中】
你身旁有優質的學生朋友嗎?想要讓他的好給更多同學看見嗎?歡迎留下朋友臉書(或其他可顯示照片的連結),並先行知會對方,我們將有機會與他聯絡喔!:)

2

Author: 編輯部

Share This Post On

留個言吧

你的電子郵件位址並不會被公開。

合作夥伴