Koobii人氣嚴選59【高雄師範大學─邱喬苹】冒險精神的正妹

3

Koobii人氣嚴選59【高雄師範大學─邱喬苹】冒險精神的正妹

說道特殊教育系,大家一定不知道這個系不知道要幹嘛,這個系所學的除了基本教育之外,更需要高度的EQ去做管理,勇於面對挫折,並且融合在一起,像這樣的冒險家精神,真的很難得,讓我們一起去看這位小美女吧!(以下桃紅色文字為喬苹的回答)

【圖/邱喬苹授權】

21

20

1.姓名:邱喬苹

2.綽號:APPLE/苹兒

3.生日:80/10/7

4.學校&年級(高職需加科系):高中:文華高中 大學:高雄師範大學(特殊教育系)

19

18

17

5.興趣: 看球賽/拍照/逛街/聽歌/旅行

6.特殊專長: 很會灌水像水桶/盧人功力很強/筋很軟,喜歡練瑜珈

7.喜歡的東西:鞋子/貼紙/小北鼻/辣椒/麵包 討厭的東西:螞蟻/兇巴巴的人

16

15

14

8.口頭禪: 你很煩耶/好累唷~

9.理想情人類型: 溫柔成熟像爸爸一樣寵著我,凡事會讓我,總是拿我沒轍

10.曾經發生過最糗的事情? 有次出國,在飯店大廳吵著媽媽要和宮廷式的階梯拍照,然後要拍出很公主很修長的感覺,興奮之下,我衝向樓梯,卻被第一階絆倒,整個人趴在樓梯上,一隻鞋還飛到飯店門口處!永生難忘!超!級!尷!尬!

13

12

11.如果可以隱形,你最想做什麼?  時時刻刻守護在我愛的人身旁,為他們排憂解慮,遮風避雨

12.有被搭訕的經驗嗎?有的話請分享;沒有的話請聊聊你嚮往的被告白方式? 曾經在書局看書,有人過來問電話號碼,本來想亂掰,但他居然還當場撥給我!後來,越想越恐怖,趕快溜走,沒想到他還跟在後面,這時,有個媽媽騎腳踏車載小孩跌倒,我跑上前到自己卻扶不起來,那男的就來幫忙,我就趁機逃跑!幸好,他從來沒撥電話給我~

11

10

13.上了大學之後,生活有什麼樣的改變? 或是期待上了大學以後,生活有什麼樣的改變?
高中,總被時間追著跑,下課就是圖書館;上了大學後,常有空堂,得學會安排利用時間或者自主性學習!一個人在外生活,一切得自理,大一還不知道怎樣才叫飲食均衡,現在學會養生,過著老人生活!

14.最近最關注的話題?  太陽花學運/東京著衣校園女神選拔賽/台灣職棒

9

8

7

6

15.對未來生活的憧憬?  喜歡自由自在,隨心所欲,選我所愛的工作,和我的愛人同住一起,不需要汲汲營營賺大錢,夠用就好,簡單平安快樂!

16.現在能完成你一個願望,你會許什麼願呢?  爸媽健康幸福,沒有煩惱!

5

4

17.其他想和讀者分享的東西 很喜歡旅遊,今年才和高中的好姐妹去歐洲自助約一個月!大學畢業前,要經歷一場勇敢的冒險,藉由旅行能增廣見聞讓心胸開闊也能放鬆紓壓、沉澱心靈,然而,這次我學到的是更珍惜當下,剎那即永恆以及和家人共度的每個時光!

2

1

Koobii/關於我自己

看似溫和優雅的外表,其實我很活潑外向!時而瘋癲,時而搞笑,是家人的開心果!可以很懶,什麼都不做;一旦做了就會把他做到最好!生活不能缺少球賽,喜歡在球場亂吼亂叫,我的興趣很多元,喜歡挑戰,嘗試不同的體驗!

【投稿招募中】
你身旁有優質的學生朋友嗎?想要讓他的好給更多同學看見嗎?歡迎留下朋友臉書(或其他可顯示照片的連結),並先行知會對方,我們將有機會與他聯絡喔!:)
2

Author: 編輯部

Share This Post On

留個言吧

你的電子郵件位址並不會被公開。

合作夥伴