Koobii人氣嚴選56【實踐大學─黃婷婷】不只有美貌,更有智慧

5

Koobii人氣嚴選56【實踐大學─黃婷婷】不只有美貌,更有智慧

女生只有美貌的話,大家一定第一眼就會喜歡,但認識久了之後,就會覺得只是一個花瓶。今天的可愛婷婷,不但有美麗的外表,她還擁有好幾張專業證照,證明他不只有外表,更有內在,讓我們去認識她吧!!
(以下桃紅色文字為婷婷的回答)

【圖/黃婷婷授權】

6

1.姓名:黃婷婷

2.綽號: TING-TING (本名也就間接成了我的綽號,小時候還會羨慕別人都可以取綽號我都沒有呢)

3.生日: 1993/09/23

24

22

21

4.學校&年級(高職需加科系): 實踐大學 二年級

5.興趣: 做手工藝品、做菜、旅遊、網拍

6.特殊專長: 長笛

20

▼這雙眼睛好迷人><

19

7.喜歡/討厭的東西: 生活中的美食&科基犬/蜘蛛

8.口頭禪: 謝謝、沒關係啦

9.理想情人類型: 有遠見有責任感且要孝順

18

17

10.曾經發生過最糗的事情? 印象最深應該是把去光水<卸指甲油的>當成卸妝油卸妝 (眼睛超痛~)

11.如果可以隱形,你最想做什麼? 偷偷上飛機去世界各國走走看看

▼胖虎的聲音,好有震撼力~

15

16

14

12.有被搭訕的經驗嗎?有的話請分享;沒有的話請聊聊你嚮往的被告白方式?
搭訕喔~只要單獨一人出去幾乎都會,不過我很保護自己,油腔滑調的通常直接變臉走人

13.上了大學之後,生活有什麼樣的改變? 或是期待上了大學以後,生活有什麼樣的改變?
生活作息改變,但有更多時間可以做自己想做的事情,人生只有一次,要懂得把握自己的時間。

▼生活”小雀幸”~~

13

12

11

14.最近最關注的話題? 幾乎是新聞事件

15.對未來生活的憧憬? 能賺錢同時又能自由自在生活。現已一步步在規劃,希望10年後的自己可以完成現在所規劃要完成的事

10

8

7

4

16.現在能完成你一個願望,你會許什麼願呢? 賺了很多錢帶全家人去國外渡假之類 (其實有好多願望喔:P)

3

▼扮鬼臉也好可愛

2

1

9

23

Koobii/關於我自己

Halo大家好~我是婷婷
從小別人對我的第一印象總是距離感很重、看起來很難相處等等的,讓我有點小難過,但很開心現在已經慢慢改變大家對我的第一印象嘍! 高中時期(但我是讀高職的啦) 我在心裡給自己立志”女生絕對不可以當花瓶”,於是很努力的唸書和增進技能拿證照,直到推甄後上了高雄實踐大學第二年又轉學到台北實踐,一路走來都不在原本以為的道路上,但我相信有志者、事竟成,而我真的都做到了。我喜歡帶給人正向的力量,希望你們也可以給自己目標,然後盡力去做,記住一定要努力過!

【投稿招募中】
你身旁有優質的學生朋友嗎?想要讓他的好給更多同學看見嗎?歡迎留下朋友臉書(或其他可顯示照片的連結),並先行知會對方,我們將有機會與他聯絡喔!:)

2

Author: 編輯部

Share This Post On

留個言吧

你的電子郵件位址並不會被公開。

合作夥伴