Koobii人氣嚴選50【臺灣大學─周靈卉】和你想的不一樣

10

Koobii人氣嚴選50【臺灣大學─周靈卉】和你想的不一樣

今天介紹的是來自台灣最高學府的正妹,本人看起來文靜且又氣質,但朋友們都說她是一個小迷糊。而她的處事態度,就是做事情沒有第二次機會,勢必要把每一件事情都做到最好,讓我們一起去了解她吧!(以下桃紅色文字為卉卉的回答)

【圖/周靈卉授權】
17

16

1.姓名:周靈卉

2.綽號: 卉卉/lynna/リンちゃん

3.生日:1993,8/10

4.學校&年級(高職需加科系):國立臺灣大學外國語文學系

15

▼好可愛

14

13

5.興趣:小說/漫畫/電影

6.特殊專長:泡奶茶

7.喜歡/討厭的東西:喜歡萌物/討厭蟲子

12

▼你在看我嗎

11

8.口頭禪: ㄎㄎ

9.理想情人類型: 正直誠實純真的人

10.曾經發生過最糗的事情? 太多了!撞到玻璃或當眾跌倒都有

▼有點像丁小雨~哈哈

9

8

▼好萌歐

7

11.如果可以隱形,你最想做什麼? 光明正大觀察別人

12.有被搭訕的經驗嗎?有的話請分享;沒有的話請聊聊你嚮往的被告白方式?有耶! 在我買雜誌時問我雜誌內容然後問line或是直接給我寫有電話的紙條。還有日本人直接問要不要一起去玩O_o

6

5

13.上了大學之後,生活有什麼樣的改變? 或是期待上了大學以後,生活有什麼樣的改變?變宅了(笑)不過因為上了大學後時間變得自由, 也接觸到很多不同領域的東西,眼界也漸漸開闊,學到新知總是很開心!

14.最近最關注的話題? 臺灣

4

▼好可愛

3

15.對未來生活的憧憬? 悠閒自在作著自己喜歡的事

16.現在能完成你一個願望,你會許什麼願呢? 世界和平!

2

1

Koobii/關於我自己

我是卉卉!不認識的人常說我看起來文靜氣質,但好友都說我是個又蠢又吵的笨蛋XD 雖然我有在兼職當model但平常卻是個宅女,而且自以為落差,萌是自己的魅力點(不要臉w) 我對世界抱著強烈的好奇心,希望能夠盡情體驗各式各樣不同的事物。人生座右銘是:世上沒有第二次機會,只有後悔除外。 所以努力的在有限的人生中不斷追尋自己喜愛的人事物!

【投稿招募中】
你身旁有優質的學生朋友嗎?想要讓他的好給更多同學看見嗎?歡迎留下朋友臉書(或其他可顯示照片的連結),並先行知會對方,我們將有機會與他聯絡喔!:)
2

Author: 編輯部

Share This Post On

留個言吧

你的電子郵件位址並不會被公開。

合作夥伴