Koobii人氣嚴選46【復興商工─呂家伶】(((o(*゚▽゚*)o)))日系甜笑Girl

11

 

Koobii人氣嚴選46【復興商工─呂家伶】(((o(*゚▽゚*)o)))日系甜笑Girl

訪問家伶的時候覺得家伶真的好可愛!善良、認真、很陽光!圓圓的大眼睛跟甜甜的笑容,有著讓人想親近的獨特魅力!甜美清純的路線,微捲的捲髮很有日系的感覺,整個人就像洋娃娃一樣可愛!

(以下桃紅色文字為家伶的回答)

【圖/呂家伶授權】

 

 

01

1姓名:呂家伶

2綽號:伶伶

3生日:1996/11/10

4學校:復興商工廣設科

02

03

▼居然有旗袍和和服的照片耶!好棒>///<

04

5興趣:畫畫 音樂 唱歌 閱讀 吉他 滑板

6特殊專長:喜歡投入在我的畫作裡面

7喜歡或討厭的東西: 我很喜歡聽音樂畫圖 除了音樂沒有其他雜聲能讓我更沈靜(((o(*゚▽゚*)o))) 我討厭沒有骨頭的生物 毛毛蟲之類的………

8口頭禪:真的嗎!?!? 

05

06

07

9理想情人: 要孝順要能管理時間 偶爾一下的大男人卻有男孩子氣的可愛<3

10曾經發生糗的事: 我曾經明明湯匙沒東西卻發呆的一直一直吃湯匙…:-(

11如果可以隱形最想做什麼事? 我應該會去偷摸個周杰倫兩三下嘻嘻:-D

12有被搭訕的經驗: 有次去公館逛街的時候 有個男生突然給我飲料喝(沒開過的)我最後給朋友喝了>_< 

▼意境照!楚楚可憐的模樣!

08

09

10

▼這是?!建中制服嗎?

12

13

14

13上了大學有什麼想改變: 我想染個金髮再染眉毛燙卷然後去學我一直想學的東西(((o(*゚▽゚*)o)))!!

14最近最關注什麼話題: 最近對可愛的指甲很喜歡 ,好想做指甲彩繪呀嗚嗚;_;…

15對未來有什麼憧憬 我想要增進繪畫技術(((o(*゚▽゚*)o))) 

15

16

17

18

▼水手服女孩無敵!

19

16現在能完成一個願望你會完成什麼 跟周杰倫拍婚紗照(((o(*゚▽゚*)o)))

17其他想和讀者說的 嗨大家好我是伶伶(((o(*゚▽゚*)o)))

20

21

22

Koobii/關於我自己

嗨嗨大家好我是伶伶:-D 最喜歡畫畫了也好喜歡聽音樂 喜歡被拍也喜歡拍別人 充實的過每一天不一樣的日子 不愧對自己都值得

 

【投稿招募中】
你身旁有優質的學生朋友嗎?想要讓他的好給更多同學看見嗎?歡迎留下朋友臉書(或其他可顯示照片的連結),並先行知會對方,我們將有機會與他聯絡喔!:)
2

Koobii編輯部

Author: Koobii編輯部

Koobii高校誌編輯部,一群擁有改變世界夢想的年輕人

Share This Post On

留個言吧

你的電子郵件位址並不會被公開。

合作夥伴