Koobii人氣嚴選22【壽山高中─陳書萱】不只要當理想家,更要當實踐家!

12

一起步入甜點店時,你知道什麼口味才是書萱的罩門嗎?… …草莓?錯!… …巧克力?也不對!正確解答是抹茶~!陪在書萱身邊時,也別忘了留意一下迷糊的她是不是又落下了什麼東西,聽說她可是號稱什麼東西都能弄丟的呢!Surprised(以下桃紅色文字為書萱的回答)

 

【圖/陳書萱授權】

20

1.姓名:陳書萱 

2.綽號:傳輸線(取自名字的諧音

3.生日:1997/05/26

4.學校&年級:桃園縣立壽山高中普通科 二年級 

5.興趣:慢跑、吃甜食、做點心

6.特殊專長:鋼琴、弄丟東西(什麼都可以弄不見)

7.喜歡/討厭的東西:喜歡抹茶系列產品,討厭大黑狗

8.口頭禪:我變胖了
19
18
15

11

9.理想情人類型:能讓我不斷在感情裡成長,又百般呵護我的男生。

10.如果你有時光機和任意門,想到何時何地?  到未來學測日拿題目回來背~ 

11.如果可以隱形,你最想做什麼?  因為沒有任何人看得到我,所以可以盡情的做自己。

12.如果有一百萬,你最想做什麼?  拿去吃遍所有抹茶系列產品,就死而無憾了!

17

▼你也去看過哆啦A夢百年紀念展嗎?

16

▼來一串糖葫蘆吧~
14
13

13.有被搭訕的經驗嗎?有的話請分享;沒有的話請聊聊你嚮往的被告白方式?  在天空中充滿煙火的當下聽到告白最浪漫

14.最近最關注的話題? 因為是學測考生,所以都關注關於學測的趨勢和志願大學的門檻

15.對未來生活的憧憬? 考上第一志願大學,留學外國,組成可愛的家庭,每天煮好吃的東西給家人吃。

10
9
8

▼和朋友們在一起的時光最美好了!
5

7
6
3

4
2

Koobii/關於我自己:

哈囉~我的名字叫陳書萱,是很好動的一個女生,所以高中社團是康輔社的一員~平常最喜歡路跑跟吃甜食,在這兩個當下,我都覺得活在這個世界上真好!我是個充滿理想的理想家,現在正在努力蛻變成實踐家!

 

【投稿招募中】
你身旁有優質的學生朋友嗎?想要讓他的好給更多同學看見嗎?歡迎留下朋友臉書(或其他可顯示照片的連結),並先行知會對方,我們將有機會與他聯絡喔!:)
2

Author: 編輯部

Share This Post On

留個言吧

你的電子郵件位址並不會被公開。

合作夥伴