Koobii人氣嚴選105【亞東技術學院─顏湘芸】熱愛唱歌的氣質少女

顏湘芸

Koobii人氣嚴選105【亞東技術學院─顏湘芸】熱愛唱歌的氣質少女

現在就讀技術學院三年級的狗狗,對於未來可是有自己的一套想法呢!她希望能順利考上專業執照之後,順利進入醫院工作,讓我們一起為她加油吧!

(以下桃紅色文字為狗狗的回答)

【圖/顏湘芸授權】
顏湘芸

姓名:顏湘芸

綽號:狗狗

生日:1994/01/20

學校年級:亞東技術學院醫務管理系大三生

興趣:唱歌 踏青 看電影
顏湘芸

顏湘芸

顏湘芸

顏湘芸

特殊專長:唱歌 講笑話

喜歡/討厭的東西:最喜歡狗狗/最討厭謊言

口頭禪:你有事嗎?

理想情人類型:孝順且會自我約束 不抽菸不喝酒 身高要170以上 無不良嗜好

曾經發生過最糗的事情:坐兩腳椅跌倒,整張椅子往後翻跌在地上,聲音大到老師同學都回頭看我
顏湘芸

顏湘芸

顏湘芸

顏湘芸

如果可以隱形,你最想做什麼:如果能隱形的話,我最想看我家狗狗如果我不在ˋ家的時候,他們都在做什麼事

有被搭訕的經驗嗎?有的話請分享;沒有的話請聊聊你嚮往的被告白方式?

曾經被警察搭訕過,因為我沒有待轉,但光是開完那張罰單已經花了我半小時再跟我聊天,雖然我以為他不會開我罰單,但他最後還是開了,可是他卻給我錢叫我拿去繳罰單,還趁機跟我要電話還有line,讓我非常傻眼為什麼硬要開我罰單卻又要自己付錢讓我繳罰單。

我希望的告白方式,是喜歡我的男生,很誠懇的告訴我他為什麼喜歡我為什麼想跟我在一起,說完之後再告訴我一句,我們在一起吧!

上了大學之後,生活有什麼樣的改變?或是期待上了大學以後,生活有什麼樣的改變?

上了大學,比起高中多了很多自己的時間,讓我可以做更多我想做的事、完成我的夢想,讓夢想成真然後付諸行動,以前高中都在讀書,沒什麼屬於自己的時間,但是現在大學多了很多自己的時間,可以利用課後時間去打工,假日也能出去玩做自己想做的事,然後我近期的夢想規劃是趕在20歲結束之前考到汽車駕照,還有醫務管理師執照。
顏湘芸

顏湘芸

顏湘芸

最近最關注的話題?食安問題 我們人都需要”食衣住行穿”,食就是擺在第一個,最近食安風暴不斷,民以食為貴,所以我認為吃什麼下肚真的很重要,不然危害到自己健康時一切都來不及了。

對未來生活的憧憬?我希望我能將我學的學以致用,希望我能成功考上專業執照,畢業後就進入醫院上班。

現在能完成你一個願望,你會許什麼願呢?我希望我能更成熟懂事,讓自己能樂觀面對生活中一切難題,不要讓愛我的人為我擔心。

其他想和讀者分享的東西~

最近我看到一段話:「終究時間會治癒我們,眼淚只是過程」這讓我心有戚戚焉。很多時候我們都會為了失去的東西而流淚難過,但卻很少人靜下來問自己我們到底為了什麼而難過。失去固然會難過,但是比起難過,更應該知道自己為何難過,我們可以允許自己難過,但要告訴自己,難過後就要振作,大哭一場後就別再傷心流淚,因為時間會讓我們漸漸痊癒,讓我們成為更好的人。
顏湘芸

簡單100字的創意自我介紹

哈摟~大家好,我是就讀於亞東技術學院醫務管理系三年級的顏湘芸,大家都叫我狗狗。我是一個不熟別人會覺得我很安靜,熟起來卻被罵瘋子的魔羯女孩。我的興趣是唱歌,很喜歡自己錄語音然後傳給朋友聽,硬要朋友講評。也很喜歡到處玩、到處踏青,當個一刻都不想閒下來的女生,希望能藉由這次的選拔,讓我能更有勇氣去面對自己人生中的挑戰。

【投稿招募中】

你身旁有優質的學生朋友嗎?想要讓他的好給更多同學看見嗎?歡迎留下朋友臉書(或其他可顯示照片的連結),並先行知會對方,我們將有機會與他聯絡喔!:)
2

Koobii編輯部

Author: Koobii編輯部

Koobii高校誌編輯部,一群擁有改變世界夢想的年輕人

Share This Post On

留個言吧

你的電子郵件位址並不會被公開。

合作夥伴