Koobii人氣嚴選138【稻江護家-鄭宇恩】-失敗算什麼?做就對了!

鄭同學 (13)

「不要害怕失敗,做就對了!然後勇敢堅持自己的夢想!」,就讀稻江護家的Kiwi如是說。平常喜歡看宗教或心理類的文章(也太深奧了吧!),對自己的未來也有自己的規劃,希望未來的生活能更充實,嘗試更多不同的事物,時候到了就結婚生子組成幸福的家庭。多棒的女孩啊!一起來認識她吧!

(以下桃紅色文字為鄭宇恩的回答)

【圖/鄭宇恩授權】

【文/Koobii高校誌】

鄭同學 (12)

鄭同學 (2)

♣姓名:鄭宇恩

♣綽號:Kiwi

♣生日: 1997/11/27

♣學校&科系: 稻江護家三年級/美容科

鄭同學 (6)

鄭同學 (14)

          想登上奇摩正妹館成為眾人矚目的焦點嗎?>>>https://goo.gl/YsoADw

YAHOO

♣興趣: 唱歌、逛街、吃美食、旅行、運動、瑜珈

♣特殊專長: 搞怪拍照(不知道這算不算哈哈哈)

♣喜歡/討厭的東西: 喜歡/看宗教或心理類的文章、放空、自言自語、看電影、小小兵、停車場的味道、看關於流行類的東西 討厭/羊肉、蟑螂蜘蛛

鄭同學 (11)

鄭同學 (10)

                                            用滑鼠點一下,下一個林志玲就是妳>>>https://goo.gl/YsoADw

YAHOO

♣口頭禪: huh?!真的假的、水喔水喔、屁啦、是喔、有事嗎

♣理想情人類型:成熟穩重、體貼善良、溫柔、可以壞壞也可以乖乖、至少要比我高8公分嘻嘻

♣曾經發生過最糗的事情?

  1. 在學校從二樓滑到一樓,還是用跪的下去,因為邊走樓梯邊看手機,還把我前面的同學嚇死哈哈哈。
  2. 穿著十公分的鞋子走得很美,下一秒在路上跌個狗吃屎,路人都在看還要裝沒事爬起來。
  3. 戴牙套時跟心儀的人出去門牙旁邊卡了一堆菜渣還不知道,回到家才發現。

♣如果可以隱形,你最想做什麼事?

我想要裸體在信義區逛街,我想要惡整自己的好朋友,讓他以為有阿飄在他旁邊

鄭同學 (9)

鄭同學 (1)

♣有被搭訕的經驗嗎?有的話請分享

以前在咖啡廳打工時,有一個男客人請我喝飲料,但上班沒辦法,而且我有男朋友,所以拒絕了,不過他還是不死心 經常固定時間會過來自己喝個東西,結果某次他帶了他自己親手畫的卡片,他畫一顆奇異果(因為我叫KIWI)跟怪獸電力公司的妹妹(忘記叫什麼),然後寫了一些英文的話加上她的臉書帳號,除了卡片還有一大盒巧克力。還有一次情人節時,有人託人送一大束花來我打工的地方,但我當時不知道是誰。反正很受寵若驚的感覺。

鄭同學 (4)

♣上了大學之後,生活有什麼樣的改變? 我期待我的大學生活是充實的、充滿樂趣的,也很迫不及待地認識更多新朋友,還有因為我現在讀女校,所以很難有機會接觸到不同的男生,在這方面也想偷偷期待一下啦哈哈哈,我也期待大學的生活能讓我掌握生活的步調,自己能夠掌控。

♣.最近最關注的話題? 八仙塵爆、forever21、小小兵電影、安排去墾丁玩的行程

鄭同學 (3)

♣對未來生活的憧憬? 我希望是安定自在但又不平凡的生活,也常常幻想自己結婚生小孩,要更充實自己,然後找到

最後自己想要的東西

鄭同學 (8)

鄭同學 (5)

♣現在能完成你一個願望,你會許什麼願呢?

我希望我有一塊價值很高的地哈哈哈哈,然後蓋自己想蓋的房子。

♣想要跟讀者分享的事情

我覺得很多人會因為一次的失敗,而不敢去下最後的賭注,但人有很多時候都需要很多的衝勁,不要害怕失敗,做就對了!然後勇敢堅持自己的夢想!NO PAIN NO GAIN!

Koobii編輯部

Author: Koobii編輯部

Koobii高校誌編輯部,一群擁有改變世界夢想的年輕人

Share This Post On

留個言吧

你的電子郵件位址並不會被公開。

合作夥伴