真不可思議!2015年度的校花竟然都是這間學校的!

Koobii官方Line@舉辦的2015年度校花選拔大賽

如果大家有加入Koobii高校誌的官方LINE@,那在去年的12月30日一定有收到「2015人氣校花歲末大決選」的投票活動,投票結果出爐啦!你心中屬意的校花有沒有在前三名呢?

這次參與選拔的校花級女孩有16名,為什麼會挑選這16位呢?根據我們不願具名的同事表示,這16位女孩是在將近200位的「Koobii人氣嚴選」中,最受高校生歡迎的女孩,不選她們選誰啊~?

2015年度校花選拔的投票頁面

最近小編和笑笑忙著計算投票結果,有了一個驚人的發現!得票前三高的都是由北一女中的女孩拿下!這次投票總共有1500多位高校生參與,第一名依然是寶刀未老(其實也不老啦)的蔡瑞雪拿下,她總共拿下了638票,第二名則是日前風靡各大論壇正妹板、有「高校周曉涵」之稱的張芳瑜,得票是529票,第三名則是甫入選人氣嚴選就有好成績、在「表特八校」超夯的陳怡佳,拿到了456票。這證明了「小綠綠」的魅力依舊不減啊!(難道是綠衣黑裙的搭配有神祕的力量在裡面?)  

蔡瑞雪雖然已經畢業,但在學弟妹心中仍是女神級的學姐。

                                  蔡瑞雪雖然已經畢業,但在學弟妹心中仍是女神級的學姐。

調色-6254

獲得第二名、北一女中一年級的張芳瑜,有「高校周曉涵」之稱,並擔任Koobii高校誌2016年曆的模特兒

 目前就讀北一女中高一的陳怡佳,獲得第三名。

目前就讀北一女中高一的陳怡佳,獲得第三名

雖然這次北一女中的候選人占了四分之一,但四位中就囊括了前三名,讓小編和笑笑開始思考為什麼會這樣。其實小編高中的時候也對北一女、景美女中和中山女中的女同學也有愛慕的情感,覺得她們是女神般的存在,後來發現我朋友都有這樣的感覺。

後來才知道,原來這叫做「月暈效果」,會把這份「名校光環」-覺得她們就是獨立、自信和聰明,然後就被她們迷住了,認為她們什麼都好,進而認為名校的女孩不僅外表亮麗,內在更是擁有不同於一般學生的特質。難怪,總覺得她們身旁都閃閃發光呢!

快來加入Koobii高校誌的LINE@,讓你每天都有新鮮事!>>>LINE@任意門

番外篇:

想知道其他還有哪12位嗎?別說小編不照顧大家,小編在這邊附上全部候選人的連結,大家快去朝聖吧!

「不敗神話女神」蔡瑞雪:朝聖去

「高校周曉涵」張芳瑜:朝聖去

「表特八校超夯」陳怡佳:朝聖去

「PTT表特推爆」陳麗惠:朝聖去

「甜美氣質女神」呂妍萱:朝聖去

「氣質美術女神」陳予婕:朝聖去

「苦海女神龍」鐵小龍:朝聖去

「啦啦隊小正妹」林苡瑄:朝勝去

「混血音樂甜心」李玫:朝聖去

「水汪汪大眼的守護天使」姜琦:朝聖去

「超可愛小淘氣」林芝軒朝聖去

「長腿女神」羅綺雯朝聖去

「網路超夯姐」黃識樺朝聖去

「歌唱小精靈」鄧詩潔朝聖去

「好奇心十足的正妹」程萱朝聖去

「雙眼皮正妹」林虹瑄朝聖去

 

 

 

 

Author: 陳蔚承

喜歡寫東西,各式各樣的文章主題都想嘗試,各式各樣的文章類型都在練習,希望有一天能變成言之有物、對社會有用的文字工作者。

Share This Post On

留個言吧

你的電子郵件位址並不會被公開。

合作夥伴