綜藝小天王KID的瘋狂人生 The Crazy life of Crazy KID

KID宣傳照

文/陳蔚承 圖/傳奇星娛樂提供

享受歡樂,享受成長 誰說愛玩不能成功?

KID(林柏昇)自CIRCUS發跡,從他的名字就可以看出他充滿孩子氣、活潑和勇敢的個性。從高中時瘋狂裸奔,到近年因為《綜藝玩很大》爆紅和成立自創品牌「ㄍㄧˋ」,讓這位昔日在觀眾眼中的瘋子,變成有事業心和敬業態度的新一代綜藝小天王。

每個男人的心中都住著一位小男孩,用這句話形容他再適合不過。他專注於每一個細節,認真進取的態度為人激賞;同時他也享受每一刻瘋狂,將樂觀和歡樂帶給每一個人。雖然人人都稱他「瘋面仔」,但相信大家一定都看到他的成長:已經從昔日愛玩的小男孩蛻變成敬業、熱愛工作的男人。

KID宣傳照 3

【演藝圈的心路歷程】

綜藝天王吳宗憲曾稱讚KID,說他懂得「表現」的藝術,既不過火也不畏縮,也因為吳宗憲的賞識,讓KID的演藝之路有了新的方向,綜藝天王帶著綜藝小天王,闖出了一片天。除了吳宗憲在演藝圈裡面有沒有其他想學習的對象呢?KID說:「我想學習的對象是康哥『庹宗康』,他是個很享受生活的人,會把生活中的樂趣用輕鬆的方式帶入主持,我覺得這是我需要學習的部分。」 也因為有前輩的賞識,所以在節目中玩遊戲可說是天不怕地不怕得他,最害怕做出被認為是不尊敬前輩的事情。他表示,為了節目效果任何遊戲很樂意去嘗試,但如果遊戲是要他以下犯上,做出大逆不道、有違倫理的事情,那他寧願被處罰也不願意去出對長輩有任何不禮貌的舉動。

KID宣傳照 9

KID宣傳照 11

【歡樂、瘋狂的生活】

KID笑著說,鏡頭前他很瘋狂、很敢玩,私底下也是如此,因為好友們都跟也都很樂天很愛往外跑,都會去海邊玩水、爬山、打球…等等,可能個性都很像所以彼此不用顧忌太多事情,常常也是打打鬧鬧的。他也說:「工作後會讓自己稍微安靜沉澱一下,暫時脫離原本的工作狀態休息,所以在路上看到我很安靜的話不是心情不好喔,是我在休息放空啦!」 歡樂的背後總有許多壓力和挑戰,所以除了運動,他也愛跟好朋友分享生活點滴。「不管是開心的還是難過的我都會跟好朋友分享,其實透過每一次的分享就可以幫我減輕許多壓力與不愉快,很感謝我的好友們當我的垃圾桶啦!」

KID宣傳照 5

KID宣傳照 4

【高校生活和對高校生的期許】

要問從什麼地方認識KID,那應該就是裸奔事件吧!KID笑著說:「高三那年和CIRCUS一起玩喝啤酒大賽輸了,所以在花蓮的中正橋上裸奔,沒想到那一次大冒險徹底地改變了我的人生,那時候網路剛剛開始興盛,裸奔影片被放到網路,讓我很快地變成網路紅人,也因為這樣的轉變CIRCUS四個人就到了台北開始在CHANNEL V製作了專屬於年輕人好玩的節目《CIRCUS ACTION》,這算是意外的收穫。」

KID簽名

在節目《終極高校超聯萌女神》中和高校生有直接的互動,那他對於現在的高校生有什麼看法呢?「現在網路和智慧型手機很流行,高校生可以輕鬆獲得許多資訊,也因為這樣我覺得現在的高校生普遍都比較早熟,常常會像個小大人一樣,沒有我們以前的青澀模樣,但我覺得沒有不好,因為他們都很有主見,勇於表達自己的想法,這樣挺不錯的!」

他也勉勵高校生們,希望大家可以擁有「ㄍㄧˋ」的精神,讓生命中充滿歡樂和愛,用歡笑中帶點瘋狂的態度面對每一個挑戰,一定都能夠迎刃而解!

Author: 陳蔚承

喜歡寫東西,各式各樣的文章主題都想嘗試,各式各樣的文章類型都在練習,希望有一天能變成言之有物、對社會有用的文字工作者。

Share This Post On

留個言吧

你的電子郵件位址並不會被公開。

合作夥伴