正妹出頭天! 周子瑜闖蕩韓國歌壇成台灣第一人

取自周子瑜粉絲團

(取自周子瑜粉絲團)

最近韓國團體「TWICE」出現了一位來自台灣的正妹!其實這位正妹在之前就已經以練習生的身分登上國內媒體版面,原因無他,因為她是第一位在韓國出道、土生土長的台灣人,她就是周子瑜!

1383976_1586518108279402_8530789735289715157_n

(取自周子瑜粉絲團)

420_8efba1ac5e973c97f7fbc9c3af9a2a6c

(取自周子瑜粉絲團)

兩年前,來自台南的周子瑜「Wonder Girls」所屬的經紀公司「JYP娛樂」相中而赴韓受訓,在歷經訓練及選秀節目《SIXTEEN》獲得人氣冠軍,並以9人新女團「TWICE」出道。

(取自Instagram)

在22號,她出道的首支影片已經被放上Youtube,在影片中她大展歌藝和舞技,尤其是其中毛背心搭配超短裙的學生打扮,讓觀眾眼睛為之一亮。就讓我們藝起來看看她最新的MV吧!

搭上美國知名影集《陰屍路》第六季的熱潮,這支MV也以活屍世界當作背景。

未命名3

(翻攝自Youtube)

在醫院裡,有一群正妹在跳舞(好有違和感啊!)

未命名9

 周子瑜出現了!毛背心搭配超短裙讓人驚艷!

未命名                                                                                          未命名4

場景一轉來到戶外,一堆活屍看她們跳舞(?)

未命名2

未命名6

由於這群女生的美貌和熱情,讓原本沒有情感的活屍跟著他們一起跳舞

未命名7

最後猶如《殭屍哪有這麼帥》的情節,這些活屍因為她們的熱情,又活了過來!

未命名8     

這部MV的重點當然不是活屍,也不是而是台灣小姑娘周子瑜啊!雖然「TWICE」是一個9人團體,但是小編的眼睛一直在搜尋周子瑜的身影(不知道你是不是也是這樣呢~?)她的故事告訴了我們,只要努力實踐夢想夢想會有答成的一天!

TWICE(트와이스) “OOH-AHH하게  完整MV:

Author: 陳蔚承

喜歡寫東西,各式各樣的文章主題都想嘗試,各式各樣的文章類型都在練習,希望有一天能變成言之有物、對社會有用的文字工作者。

Share This Post On

留個言吧

你的電子郵件位址並不會被公開。

合作夥伴