「傳統」和「潮流」的交匯 潮牌「LUMD」宣告「愛孝」時代來臨

_MG_6435

跟情人、朋友說「愛」很容易,但跟父母親說為何就很難為情?

你知道孝順也可以很潮嗎?

你知道「愛」不只可以用說的,也可以用「穿」的嗎?

市面上潮牌如雨後春筍般出現,推出服飾吸引顧客目光,其中好配搭、實用又充滿風格的T恤成為各家品牌必出的基本款,只要胸前搭配簡單LOGO,就能穿出自我,也因此T恤成為每季必買的重點單品。 近幾個月,知名潮牌「LUMD」在網路上推動「向父母親說愛」的活動,吸引了超過100位網友留下自己最感動的成長故事,其中包括了知名主播劉方慈、作家吳若權、主播劉方慈、種子音樂創辦人田定豐等人。 簡報1 不少名人都參與了「LUMD」的徵文活動, 如知名作家吳若權(左上)、民視主播劉方慈(右上)、 種子音樂創辦人田定豐(左下)、財經主播呂若潔(右下)

【什麼是LUMD?】

「LUMD」是「I Love You Mom & Dad」的縮寫,提倡對父母有愛,「愛要大聲說出來」的價值觀,並期望它成為一種潮流。「LUMD」品牌主理人Stanley表示,對父母親的愛來自於天性,如同父母疼愛子女一樣,這是一種不求回報的愛。但這麼自然的情感,為什麼我們都做不到呢?因此「LUMD」希望透過品牌理念,讓「向父母說愛」變成一種流行,同時也向大家傳達「孝順」永遠是最潮的行動和想法!

w129

知名插畫家Duncan也響應「LUMD」的理念

IMG_7253

【說「愛」是最潮的行為】

關於「潮」的定義很多,大底來說就是一種生活態度的貫徹。現在到底在「潮」什麼或是「流行」什麼,那真的太多了,那歷久彌堅的到底是什麼?「那應該就是孝順吧」, Stanley說。「年輕人多半喜歡跟著潮流走,而好的潮流會讓人引導到正確的地方,所以希望這個品牌除了是一款潮流服飾,更是一個把說「愛」變潮的第一步。」Stanley興奮地說。

Stanley該如何把這股傳統、具道德意義的理念,轉化成為年輕族群喜愛的潮流元素呢?「傳統」和「潮流」似乎是兩個對立、八竿子打不著的兩個事物,Stanley該怎麼融合呢?他笑著說:「潮流就是一種生活態度,時尚就是有計畫性把以前流行過的事物拿出來再玩一次。既然是這樣,所謂的『孝順』及『愛』沒油理由不能重回流行的行列啊!」

在今年的母親節,Stanley希望能讓更多年輕人能把心中的愛和感激表達給媽媽。如果你說不出口,不妨穿上「LUMD」的限量T恤,表達「愛」的方式百百種,但最重要的是要讓媽媽知道,你愛她!

IMG_7908

「LUMD」衣服以霧面夾鏈袋包裝,不僅防塵、防髒,更添具質感

IMG_7891

100%純棉質地,如同初夏微風輕拂那般柔軟、自在,加上領條的設計,讓一幅更有設計感。 MIT台灣製造,為您的愛加分!

 

IMG_7904

     因應母親節的到來,每份產品皆附有特殊設計的母親節卡片,讓你能直接表達對媽媽的愛!  約書亞文化-象牙卡-二盒-雙面-LUMD使用說明卡-第二版-01        衣著使用方式有別於以往制式的內容,採用漫畫式的方式呈現,增添趣味


【關於LUMD】 LUMD」是「I Love You Mom & Dad」的縮寫,鼓勵時下年輕人向父母說愛,是最有溫度的服飾品牌。希望透過品牌理念,讓「向父母說愛」變成一種流行,同時也向大家傳達「孝順」永遠是最潮的行動和想法!

LUMD-購買buy

Author: 陳蔚承

喜歡寫東西,各式各樣的文章主題都想嘗試,各式各樣的文章類型都在練習,希望有一天能變成言之有物、對社會有用的文字工作者。

Share This Post On

留個言吧

你的電子郵件位址並不會被公開。

合作夥伴