2015畢業限定版 畢業季友情合照大集合

11009984_10153218187967674_2536485378048865131_n

畢業季又來臨囉!想知道畢業生們想對老師和同學說什麼話嗎?我們趕快來看看吧!

 

姓名:鄭雅文
學校:台北市十信高級中學
班級:普通科 三年二班

邁向三年的感情即將舉行告別式,還記得那些我們曾一起努力過的蟬連冠軍種種回憶嗎?就算未來分道揚鑣,相信這些笑容會深刻存在於我們記憶裡,班導錦兒曾說:「也許你們的成績不是最亮眼,卻是最懂得人情事故的孩子們!」即使各奔東西依舊連心。
十信高中

 

姓名:江怡雯
學校:國立文華高中
班級: 304班

回憶一幕幕的映在眼簾,笑聲還迴盪在你我心中。謝謝你們參與了我的青春,有你有我,有夢有感動。畢業快樂!
文華高中

 

姓名:陳宥吉
學校:高雄市立左營高中
班級:3年2班

你我來自天涯海角各一方,因為偶然的相遇,結下一份友誼的緣分,如今又要各奔前程,雖然捨不得,還是要捨得,只有誠心地祝福,未來無論你們在何處,我們永遠是你的後盾,只要你願意。
高雄市立左營高中

 

姓名:方尼
學校:國立中興大學附屬臺中高級農業學校
班級:農經三甲

我終生所愛的人啊!曲終人散後,不管我是要哭泣著,或是微笑著與你道別,我都會慶幸曾與你同臺。
興大附農

 

姓名:葉文秀
學校: 國立曾文高級農工職業學校
班級:烘焙三

如今即將畢業展開翅膀翱翔,我相信我們一定會在相聚!我們永遠都會是最團結、最愛唱歌、最愛導師媽咪的烘焙三!
國立曾文高級農工職業學校

 

姓名:莊婷婷
學校:國立鹿港高級中學
班級:國際貿易科三年甲班 (貿三甲)

時光飛逝,一起流下的汗水和淚水歷歷在目,我們將留下屬於我們的傳奇,那無數瘋狂的日子,會永存在我們心中。我們驕傲!我們是貿三甲!鹿高貿科最美團!
鹿港高中

 

姓名:王玟媛
學校:善化高中
班級:三年四班

在未來,我們都將像手中的氣球,飛的更高、更遠,飛往屬於自己的那片藍天。
畢業不是失去,而是往下一站的開始。304我們一起加油!
善化高中1

 

姓名:黃家緯
學校:善化高中
班級:三年五班

安安大家好,運動會敲得要死的生活終於要結束囉,未來的日子也許相聚在一起的時光不多了,而我們多年後相聚暢談理想,豪式精神不能輸,不好意思,我先搶先一步,善高305正式在此卡位!
善化高中2

 

姓名:陳錡緯
學校:善化高中
班級:三年十班

我們有緣相聚在一起,也一起嘗過各種酸甜苦辣,現在就讓這些無價的回憶,永永遠遠地刻畫在人生的畫布上。
善化高中3

 

姓名:張庭瑄
學校:善化高中
班級:二年前的105

即使二年級的分班把我們拆散了,但我們的感情卻無比融洽。如今即將畢業,希望我們的友誼能無限期的蔓延!
善化高中4

 

姓名:趙苡妡
學校:華岡藝校
班級:演三A

屬於101演三A永遠的符號。我們都說畢業後最懷念的,是班上的奇葩們一起鑽漏洞的笑聲!梗永遠是梗的音樂組,以及會互相配合的街舞組。我愛你們!
華岡藝校

 

姓名:周郁琪
學校:華岡藝校
班級:表演藝術科演三B

我們是能正經八百也能像瘋子一般,嘗過酸甜苦辣的班級,為減肥苦惱不已的時尚展演設計組,和互相扶持的歌舞劇表演組。我們能一起學習的時間不多了,就讓我們精彩過完接下來的每一天吧!
華岡藝校2

 

姓名:汪思緹
學校:新竹市私立曙光女中
班級:二年平班

「雖不是畢業班,但剛去完畢旅的我們也開始倒數屬於我們的畢業季。義大,飛越愛情海,不穿雨衣的女孩們 ( 還有美麗年輕的班導一起!)」
曙光女中

 

姓名: 劉宛儒
學校: 豐原高商
班級: 商三2

這是最後一次的校慶, 我們沒有放棄任何一個機會,我好慶幸我可以遇到那麼好的你們,我愛你們!
豐商

 

姓名:李迎華
學校:文華高中
班級:三年八班

我會永遠記得我們的瘋狂,有了足夠健壯的翅膀,成為彼此的風,努力飛翔吧!畢業快樂!
文華高中1

 

姓名:戴詩芸
學校:台南女中
班級:三年十四班

親愛的蠢女孩們,即使不在同一個城市,也一定要記得彼此手心的溫度噢!
台南女中

 

姓名:盧國軒
學校:高雄市立路竹高級中學
班級:六年三班

平靜的大地,將刮起一陣旋風!我們即將起航,航向新未來。永不放棄,夢不落地!
高雄市立路竹高級中學

 

姓名:蔡玉威
學校:善化高中
班級:三年十班

三年的時間,因為有你們才顯得有價值。畢業不是終點站,而是我們下一個起跑點。
善化高中

 

姓名:廖子綺
學校:高雄女中
班級:3年6班

不只是但願,而是相信。我們最終都會嚐到屬於自己的棒棒糖,那最繽紛最燦爛最耀眼的甜美。
高雄女中

 

姓名:許芸瑄
學校:彰化縣立成功高級中學
班級:六年一班
時光匆匆,日月如梭。

融合著理性與瘋狂的我們,攜手走過高中這美好歲月,6月鳳凰花開將來臨的離別時刻,結束的只是高中生活,不變的是2年多來的感情!
彰化縣立成功高級中學

Koobii編輯部

Author: Koobii編輯部

Koobii高校誌編輯部,一群擁有改變世界夢想的年輕人

Share This Post On

留個言吧

你的電子郵件位址並不會被公開。

合作夥伴