【高校心理測驗】麻吉們都覺得你是怎樣的朋友?

高校心理測驗玩玩看:麻吉們都覺得你是怎樣的朋友?

20150604190121_tw_omg_news_195441

  (示意圖:電影《我的少女時代》)

有一天你跟死黨出去參加另一個好友辦的聚會派對,能見到好久不見的同學特別開心,同時還可以認識許多新朋友。當天晚上大家聊的興起,在HIGH到不行的音樂助陣下,有人打開了啤酒,你因為隔天還要上課所以婉拒了,但是你的死黨卻因為聊開了沒有拒絕,眼看著他漸漸失態,你正想要上前阻止他的時候,他突然  __________!

天哪!這真是太丟人了!你真想遮住眼睛裝作沒看到………

 

Q:當你碰到以上狀況時,你覺得你的死黨究竟是做了甚麼,讓你感到如此的丟臉呢?

 

A 勾引身邊異性

B 站在桌上跳舞

C 生氣亂摔東西

D 直接吐個滿地

 

選好了你的答案嗎?讓我們往下看吧!!!!

……………………………………………………………………………………………………………….

……………………………………………………………………………….

……………………………………………………….

……………………………………….

…………………………

………….

 

選擇  A 勾引身邊異性  的人

跟你當朋友可以有福同享。這類型的人,其實你們心地很善良,只要你好,你的所有的朋友,你都對他非常的好,就跟家人一樣,覺得對家人的責任很重,那對朋友,你也會盡全力去照顧他們,有錢的出錢,有力的出力,只要你認定,他是你的朋友的話,你絕對不會遺棄的,所以選擇這個答案的朋友,跟你做朋友真的非常好,一輩子就跟你就有福同享。

 

選擇 B 站在桌上跳舞 的人

跟你當朋友可以聽八卦解悶。其實這類型的人,你很喜歡很好玩的事情,跟大家去分享,尤其是他的好朋友,都會說一些笑話,或是扮丑,那當然還有一些八卦,把他所有的朋友,逗得開心得不得了,所以只要他一出現,大家會覺得開心果來了,然後所有的煩惱都會忘掉,所以選擇這個答案的朋友,你是朋友的開心果。

 

選擇 C 生氣亂摔東西 的人

跟你當朋友可以有人幫忙COVER。其實這類型的人,是滿有義氣的,他在跟朋友相處的時候,一定會情義相挺,所以當朋友,就算很久沒有聯絡,只要一通電話,很多事情,都可以幫你解決或擺平,或用他的精神力量,或是用他的人脈,就把很多事情搞定,你就迎刃而解,所以選擇這個答案的朋友,你真是非常有義氣的人。

 

選擇 D 直接吐個滿地 的人

這類型的人,其實跟你當朋友的人不需要得到任何好處,因為你是用自己的心,在跟朋友博感情,你覺得一顆熱誠的心,就是最好的,跟朋友相處之道,所以你覺得說,要有什麼好處,真的是太現實,不如好好的交個真心的朋友,對你或對他來講,才是更有意義的事情,所以選擇這個答案的朋友,雖然沒有什麼現實的好處,不過和你在一起的時候,做朋友其實是非常好的,也就是那種如果我今天碰到了什麼難以傾訴的苦衷時,我第一個會想到的人,是你。

 

 

看完以上的解答,雖然是純粹博君一笑,但是是否也讓你仔細去思考了一下是不是你身邊也都是這樣的朋友呢?正所謂物以類聚,他們也許也是因為同樣的特質吸引了你。無論準確與否,這都是了解自己在身邊朋友價值觀定位的一個小檢測,分享出去,看看你們的朋友又是怎樣的結果吧!

笑笑

Author: 笑笑

因為喜歡烏野所以打排球
因為喜歡乙一所以寫故事
因為喜歡諾蘭所以創作影片
對影像和文字魅力有著無窮的好奇心,所以一頭栽下去也毫不猶豫

Share This Post On

留個言吧

你的電子郵件位址並不會被公開。

合作夥伴