流音之星X明星志願 讓你用音樂向青春告白

流音之星海報

唱出你的夢想讓全世界聽見

一年一度、全國最大的高校生音樂盛事「流音之星」來囉!「流音之星」每年都吸引無數高校生前來報名,也因為這個賽事開起了他們日後的音樂之路!現在這條音樂的康莊大道即將開起,你有實力、有魅力、有創意,只要報名參賽你的夢想就會發光發熱!

此外,今年「流音之星」更和大宇資訊的經典遊戲「明星志願」結合!這兩件事情碰在一起會激盪出什麼火花呢?

  • 只要報名參賽,「明星志願」演藝經紀公司就會針對台風、歌唱實力進行評估,雀屏中選並培育後,就會進軍演藝界或歌唱界,實現你的夢想!所以不用在意名次,只要你有潛力就會被看見!
  • 遊戲「明星志願」將會邀請超強歌手擔任代言人和比賽評審,不僅有機會一睹偶像風采,更可以和歌手交流歌唱經驗。
  • 除了比賽,你還可以欣賞其他學校參賽者的歌唱實力,更重要的是在決賽時會有重量級藝人到現場表演,想一睹巨星的風采就在「流音之星」。

「流音之星」不只是一場全國最大的高校生的音樂賽事,是一場音樂交流、一場音樂饗宴更是展現自我、實踐夢想的機會!好比賽,不報名嗎?

流音之星海報

一、比賽對象:全國高中職學生(含休學生)

二、報名日期:2015年9月20日至11月1日

三、組別:

  1. 個人組
  2. 團體組(2~5人)
  3. 創作組(含伴奏上限6人,主唱上限4人)

四、獎品獎項:

  1. 各組冠軍獎金均高達萬元
  2. 優勝者將會獲得錄製EP的資格,並有機會成為電玩廣告配樂
  3. 活動所有參賽者皆有機會獲得演藝經紀公司簽約的機會

更多內容和詳盡的報名及比賽資訊請上官網查詢,勇敢踏出夢想的第一步,離夢想就不遠了!

更詳細的簡章,請看這裡!>>>簡章傳送門 

把握機會,實現夢想就看這一刻!>>>報名網址傳送門

合作夥伴